INSPIRATION EN CUISINE

Croziflette au jambon cru

Plats principaux moins de 30 min.

Ingrédients

  • reblochon 1
  • jambon cru 5 tranches
  • crozets 150 g
  • oignons 1
  • sel et poivre
  • Crozets sarrasin 150 g
  • crème fraîche 50 cl
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable
  1. - Coupez le jambon cru en fines lamelles, émincez l’oignon.
  2. - Ciselez en croisillons le dessus du Reblochon.
Préparation
  1. - Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire 15 min les crozets.
  2. - Faites revenir l’oignon à la poêle. Egouttez et versez les crozets dans un plat à gratin et ajoutez le jambon cru, l’oignon, le Reblochon et la crème fraîche.
  3. - Gratinez le tout 5 à 10 minutes à 180°C en surveillant la cuisson. Le Reblochon va fondre sur les crozets pendant que sa croûte dore et gratine.
Présentation

- Servez accompagné d’une salade verte.

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