INSPIRATION EN CUISINE

Croziflette au jambon cru

Croziflette au jambon cru

1 personnes
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Coupez le jambon cru en fines lamelles, émincez l'oignon.

  3. Ciselez en croisillons le dessus du Reblochon.

  4. Préparation:

  5. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire 15 min les crozets.

  6. Faites revenir l'oignon à la poêle. Egouttez et versez les crozets dans un plat à gratin et ajoutez le jambon cru, l'oignon, le Reblochon et la crème fraîche.

  7. Gratinez le tout 5 à 10 minutes à 180°C en surveillant la cuisson. Le Reblochon va fondre sur les crozets pendant que sa croûte dore et gratine.

  8. Présentation:

  9. Servez accompagné d'une salade verte.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos