INSPIRATION EN CUISINE

Crème de chou-fleur au bleu d'Auvergne

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation

    Dans une casserole, combinez de l'eau, du bouillon, des morceaux de chou-fleur, de la crème, et une pincée de sel. Laissez mijoter à feu moyen pendant 20 minutes. Une fois la cuisson terminée, incorporez les dés de Bleu d'Auvergne à la préparation, puis mixez le tout jusqu'à obtenir une crème onctueuse. Sur une plaque de cuisson, faites dorer les amandes au four à 180 °C pendant environ 10 minutes. Pendant ce temps, placez les tranches de lard fumé entre deux feuilles de papier cuisson et faites-les cuire au four à 180 °C pendant 15 minutes. Laissez-les refroidir. Servez la crème dans des bols, accompagnée des mouillettes de lard fumé croustillantes et des amandes grillées.

  • Préparation

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Mode de cuisson

  1. Préparation

    Dans une casserole, combinez de l'eau, du bouillon, des morceaux de chou-fleur, de la crème, et une pincée de sel. Laissez mijoter à feu moyen pendant 20 minutes. Une fois la cuisson terminée, incorporez les dés de Bleu d'Auvergne à la préparation, puis mixez le tout jusqu'à obtenir une crème onctueuse. Sur une plaque de cuisson, faites dorer les amandes au four à 180 °C pendant environ 10 minutes. Pendant ce temps, placez les tranches de lard fumé entre deux feuilles de papier cuisson et faites-les cuire au four à 180 °C pendant 15 minutes. Laissez-les refroidir. Servez la crème dans des bols, accompagnée des mouillettes de lard fumé croustillantes et des amandes grillées.