INSPIRATION EN CUISINE

Courgettes grillées à la feta et aux amandes
Courgettes grillées à la feta et aux amandes

Courgettes grillées à la feta et aux amandes

5 min
2 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation de la farce
  2. Émiettez 150 g de feta et hachez grossièrement 75 g d’amandes entières. Dans un bol, mélangez la feta émiettée, les amandes hachées et 2 cuillères à café d’ail des ours. Réservez.

  3. Préparation des courgettes
  4. Coupez les 2 courgettes dans la longueur. Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive et faites griller les courgettes pendant 5 minutes de chaque côté à feu vif.

  5. Préparation du boulgour
  6. Faites cuire 120 g de boulgour en suivant les instructions sur le paquet. Servez le boulgour dans des petits bols, salez, poivrez et ajoutez un brin de menthe fraîche.

  7. Finitions
  8. Déposez 2 moitiés de courgettes grillées dans une assiette et ajoutez la farce par-dessus. Décorez avec de la menthe et régalez-vous !

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation de la farce
  2. Émiettez 150 g de feta et hachez grossièrement 75 g d’amandes entières. Dans un bol, mélangez la feta émiettée, les amandes hachées et 2 cuillères à café d’ail des ours. Réservez.

  3. Préparation des courgettes
  4. Coupez les 2 courgettes dans la longueur. Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive et faites griller les courgettes pendant 5 minutes de chaque côté à feu vif.

  5. Préparation du boulgour
  6. Faites cuire 120 g de boulgour en suivant les instructions sur le paquet. Servez le boulgour dans des petits bols, salez, poivrez et ajoutez un brin de menthe fraîche.

  7. Finitions
  8. Déposez 2 moitiés de courgettes grillées dans une assiette et ajoutez la farce par-dessus. Décorez avec de la menthe et régalez-vous !

Voir la recette numériquement