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Courgettes grillées à la feta et aux amandes
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation de la farce
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Émiettez 150 g de feta et hachez grossièrement 75 g d’amandes entières. Dans un bol, mélangez la feta émiettée, les amandes hachées et 2 cuillères à café d’ail des ours. Réservez.
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Préparation des courgettes
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Coupez les 2 courgettes dans la longueur. Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive et faites griller les courgettes pendant 5 minutes de chaque côté à feu vif.
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Préparation du boulgour
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Faites cuire 120 g de boulgour en suivant les instructions sur le paquet. Servez le boulgour dans des petits bols, salez, poivrez et ajoutez un brin de menthe fraîche.
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Finitions
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Déposez 2 moitiés de courgettes grillées dans une assiette et ajoutez la farce par-dessus. Décorez avec de la menthe et régalez-vous !
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation de la farce
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Émiettez 150 g de feta et hachez grossièrement 75 g d’amandes entières. Dans un bol, mélangez la feta émiettée, les amandes hachées et 2 cuillères à café d’ail des ours. Réservez.
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Préparation des courgettes
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Coupez les 2 courgettes dans la longueur. Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive et faites griller les courgettes pendant 5 minutes de chaque côté à feu vif.
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Préparation du boulgour
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Faites cuire 120 g de boulgour en suivant les instructions sur le paquet. Servez le boulgour dans des petits bols, salez, poivrez et ajoutez un brin de menthe fraîche.
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Finitions
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Déposez 2 moitiés de courgettes grillées dans une assiette et ajoutez la farce par-dessus. Décorez avec de la menthe et régalez-vous !
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