- Imprimer
- Imprimer
Corn Dog
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Préparation
Mixez les œufs, le lait, les farines et la levure. Salez et poivrez.
-
Coupez les saucisses en 4, détaillez la mozzarella en cubes et piquez-les sur des pics à brochette en alternant : saucisse, puis mozzarella et ainsi de suite.
-
Trempez les brochettes dans la préparation mixée puis plongez-les dans l’huile bouillante. C’est prêt ! Décorez de sauces selon vos goûts.
Idée
Avant de frire, vous pouvez tremper votre préparation dans de la chapelure, des cornflakes écrasés ou des cubes de pommes de terre surgelées.
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Préparation
Mixez les œufs, le lait, les farines et la levure. Salez et poivrez.
-
Coupez les saucisses en 4, détaillez la mozzarella en cubes et piquez-les sur des pics à brochette en alternant : saucisse, puis mozzarella et ainsi de suite.
-
Trempez les brochettes dans la préparation mixée puis plongez-les dans l’huile bouillante. C’est prêt ! Décorez de sauces selon vos goûts.
Idée
Avant de frire, vous pouvez tremper votre préparation dans de la chapelure, des cornflakes écrasés ou des cubes de pommes de terre surgelées.