INSPIRATION EN CUISINE

Effiloché de porc (Pulled Pork)

Effiloché de porc (Pulled Pork)

5 pers.
  • Préparation

  • Astuce

Préparation
  1. Faites préchauffer votre four à 140°C.

  2. Dans une cocote, saisissez le rôti sur toutes les faces dans l’huile d’olive préalablement chauffée. Ajoutez ensuite les oignons émincés et faites dorer le tout.

  3. Pendant la cuisson, dans un récipient, mélangez les sauces ketchup et barbecue.

  4. Une fois le mélange de viande et d’oignons bien coloré, ajoutez la sauce de façon à recouvrir le rôti uniformément.

  5. Couvrez à l’aide d’une feuille de papier aluminium, puis du couvercle de la cocote et enfournez pour 4h30. Retournez la viande à mi-cuisson.

  6. Sortez votre préparation du four et procédez à l’effilochage à l’aide d’une fourchette. Vous pouvez déguster !

Astuce
Accompagnement

L'effiloché de porc est encore meilleur avec des frites/potatoes en guise d'accompagnement !

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