INSPIRATION EN CUISINE

Compotée aromatique
Compotée aromatique

Compotée aromatique

5 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Epluchez les échalotes, les oignons et les gousses d'ail puis émincez-les.

  2. Préparation

    Dans une poêle, ajoutez de l'huile d'olive puis versez le mélange. Les faire revenir pendant environ 6 minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajoutez le vin blanc et laissez cuire jusqu'à totale absorption du vin.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Epluchez les échalotes, les oignons et les gousses d'ail puis émincez-les.

  2. Préparation

    Dans une poêle, ajoutez de l'huile d'olive puis versez le mélange. Les faire revenir pendant environ 6 minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajoutez le vin blanc et laissez cuire jusqu'à totale absorption du vin.

Voir la recette numériquement