INSPIRATION EN CUISINE

Mini-pizza ricotta olives

Entrées 4 parts

Ingrédients

4 parts
  • pains pita 4
  • ricotta 1 tasses
  • gousses d'ail 2
  • parmesan râpé 170 g
  • olives vertes et noires dénoyautées (espace fraîcheur) 3 tasses
  • basilic frais 1 tasses
  • poivre (moulin)
  • herbes de Provence
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable
  1. - Préchauffez le four à 260°C.
  2. - Emincez l'ail.
Préparation
  1. - Sur une plaque recouverte de papier cuisson, posez les pains pitas.
  2. - Mélangez la ricotta, l'ail et le poivre puis étalez le mélange sur les pains pitas.
  3. - Parsemez de parmesan et ajoutez les olives.
  4. - Enfournez 8 minutes.
Présentation

Saupoudrez d'herbes de Provence et de basilic.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos