INSPIRATION EN CUISINE

Sangria et cocktail fruité en bonbonne

Apéritifs et cocktails

Ingrédients

  • Pour la Sangria :
  • jus d'orange 250 ml
  • jus d'ananas 750 ml
  • vin blanc 750 ml
  • cognac 200 ml
  • oranges 1
  • ananas 1
  • citrons 0.5
  • menthe fraîche
  • Pour les cocktails fruités :
  • oranges 1
  • ananas 1
  • citrons verts 1
  • fraises 200 g
  • citrons 1
  • eaux de vie de poire 250 ml
  • Malibu 350 ml
  • jus d'orange 500 ml
  • jus de cranberry 1 L
  • nectar de mangue 200 ml
  • glace pilée
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable
  1. Pour la sangria :
  2. - Coupez l'orange et le citron en tranches puis l'ananas en quartiers.
  3. Pour le punch :
  4. - Coupez les agrumes en tranches.
  5. - Équeutez les fraises.
  6. - Coupez l'ananas en quartiers.
Préparation
  1. Pour la sangria :
  2. - Dans une bonbonne de 4 L, ajoutez le jus d'orange, le jus d'ananas, le vin blanc, le cognac puis les fruits et la menthe. Mélangez.
  3. - Placez au frais.
  4. Pour le punch :
  5. - Dans une bonbonne de 6 L, ajoutez les fruits puis l'eau de vie de poire, le Malibu, le jus d'orange, le jus de cranberry, le nectar de mangue. Mélangez.
  6. - Ajoutez de la glace pilée.

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