
Sangria et cocktail fruité en bonbonne
Ingrédients
- Pour la Sangria :
- jus d'orange 250 ml
- jus d'ananas 750 ml
- vin blanc 750 ml
- cognac 200 ml
- oranges 1
- ananas 1
- citrons 0.5
- menthe fraîche
- Pour les cocktails fruités :
- oranges 1
- ananas 1
- citrons verts 1
- fraises 200 g
- citrons 1
- eaux de vie de poire 250 ml
- Malibu 350 ml
- jus d'orange 500 ml
- jus de cranberry 1 L
- nectar de mangue 200 ml
- glace pilée
Au préalable
Au préalable
- Pour la sangria :
- - Coupez l'orange et le citron en tranches puis l'ananas en quartiers.
- Pour le punch :
- - Coupez les agrumes en tranches.
- - Équeutez les fraises.
- - Coupez l'ananas en quartiers.
Préparation
- Pour la sangria :
- - Dans une bonbonne de 4 L, ajoutez le jus d'orange, le jus d'ananas, le vin blanc, le cognac puis les fruits et la menthe. Mélangez.
- - Placez au frais.
- Pour le punch :
- - Dans une bonbonne de 6 L, ajoutez les fruits puis l'eau de vie de poire, le Malibu, le jus d'orange, le jus de cranberry, le nectar de mangue. Mélangez.
- - Ajoutez de la glace pilée.