INSPIRATION EN CUISINE

Sangria et cocktail fruité en bonbonne

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Pour la sangria : Coupez l'orange et le citron en tranches puis l'ananas en quartiers.

  2. Pour le punch : Coupez les agrumes en tranches. Équeutez les fraises. Coupez l'ananas en quartiers.

  3. Préparation

    Pour la sangria : Dans une bonbonne de 4 L, ajoutez le jus d'orange, le jus d'ananas, le vin blanc, le cognac puis les fruits et la menthe. Mélangez. Placez au frais.

  4. Pour le punch : Dans une bonbonne de 6 L, ajoutez les fruits puis l'eau de vie de poire, le Malibu, le jus d'orange, le jus de cranberry, le nectar de mangue. Mélangez. Ajoutez de la glace pilée.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Pour la sangria : Coupez l'orange et le citron en tranches puis l'ananas en quartiers.

  2. Pour le punch : Coupez les agrumes en tranches. Équeutez les fraises. Coupez l'ananas en quartiers.

  3. Préparation

    Pour la sangria : Dans une bonbonne de 4 L, ajoutez le jus d'orange, le jus d'ananas, le vin blanc, le cognac puis les fruits et la menthe. Mélangez. Placez au frais.

  4. Pour le punch : Dans une bonbonne de 6 L, ajoutez les fruits puis l'eau de vie de poire, le Malibu, le jus d'orange, le jus de cranberry, le nectar de mangue. Mélangez. Ajoutez de la glace pilée.