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Sangria et cocktail fruité en bonbonne
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable
Pour la sangria : Coupez l'orange et le citron en tranches puis l'ananas en quartiers.
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Pour le punch : Coupez les agrumes en tranches. Équeutez les fraises. Coupez l'ananas en quartiers.
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Préparation
Pour la sangria : Dans une bonbonne de 4 L, ajoutez le jus d'orange, le jus d'ananas, le vin blanc, le cognac puis les fruits et la menthe. Mélangez. Placez au frais.
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Pour le punch : Dans une bonbonne de 6 L, ajoutez les fruits puis l'eau de vie de poire, le Malibu, le jus d'orange, le jus de cranberry, le nectar de mangue. Mélangez. Ajoutez de la glace pilée.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable
Pour la sangria : Coupez l'orange et le citron en tranches puis l'ananas en quartiers.
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Pour le punch : Coupez les agrumes en tranches. Équeutez les fraises. Coupez l'ananas en quartiers.
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Préparation
Pour la sangria : Dans une bonbonne de 4 L, ajoutez le jus d'orange, le jus d'ananas, le vin blanc, le cognac puis les fruits et la menthe. Mélangez. Placez au frais.
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Pour le punch : Dans une bonbonne de 6 L, ajoutez les fruits puis l'eau de vie de poire, le Malibu, le jus d'orange, le jus de cranberry, le nectar de mangue. Mélangez. Ajoutez de la glace pilée.
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