INSPIRATION EN CUISINE

Chocolat chaud à l’amande

Petit-déjeuners moins de 30 min. 1 tasse

Ingrédients

1 tasse
  • boisson végétale aux amandes 2.5 dl
  • chocolat noir 30 g
  • cacao en poudre 1 c. à café
  • amandes effilées 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Faites griller les amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
  3. - Râpez 5 g de chocolat noir pour la présentation et cassez le reste en petits morceaux.
Préparation (5 min)
  1. - Faites chauffer la boisson à l’amande dans un poêlon, sans faire bouillir.
  2. - Ajoutez les morceaux de chocolat noir et le cacao. Mixez brièvement.
  3. - Versez la boisson dans une tasse haute.
  4. Parsemez d’amandes grillées et de chocolat râpé.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos