INSPIRATION EN CUISINE

Carottes feuilletées garnies pour Pâques
Carottes feuilletées garnies pour Pâques

Carottes feuilletées garnies pour Pâques

20 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation
  2. Découpez votre pâte en bande large d’environ 2 cm. Coupez des carrés de papier aluminium, les plier en 2 dans un sens puis en 2 dans l’autre sens. Formez ensuite des cônes en les roulant. Enroulez votre pâte sur vos cônes et badigeonnez-les de jaune d’œuf Enfournez 20 minutes à 180 °. Remplissez vos carottes avec votre garniture à l’aide d’une poche à douille ou tout simplement un sac de congélation. Utilisez le persil frais pour faire les fanes de carottes.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation
  2. Découpez votre pâte en bande large d’environ 2 cm. Coupez des carrés de papier aluminium, les plier en 2 dans un sens puis en 2 dans l’autre sens. Formez ensuite des cônes en les roulant. Enroulez votre pâte sur vos cônes et badigeonnez-les de jaune d’œuf Enfournez 20 minutes à 180 °. Remplissez vos carottes avec votre garniture à l’aide d’une poche à douille ou tout simplement un sac de congélation. Utilisez le persil frais pour faire les fanes de carottes.

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