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Feuilletés aux endives, noix et roquefort
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Ôtez le coeur dur des endives et émincez le reste.
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Hachez grossièrement les noix.
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Morcelez le roquefort.
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Battez le jaune d'œuf.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C.
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y les endives 8 min. Salez et poivrez.
-
Mélangez la ricotta avec un peu de thym. Salez et poivrez.
-
Coupez la pâte feuilletée en petits rectangles et mettez-les avec le papier cuisson sur une plaque de four.
-
Enduisez chaque morceau de pâte de ricotta en laissant les bords libres. Parsemez de la moitié des noix hachées.
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Répartissez les endives, le roquefort et le reste des noix par-dessus. Saupoudrez de thym. Repliez les bords de la pâte vers le haut et badigeonnez ceux-ci de jaune d'œuf. Glissez 20 à 25 min au four préchauffé.
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Présentation:
-
Vous pouvez remplacer le roquefort par du fromage de chèvre.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Ôtez le coeur dur des endives et émincez le reste.
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Hachez grossièrement les noix.
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Morcelez le roquefort.
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Battez le jaune d'œuf.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y les endives 8 min. Salez et poivrez.
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Mélangez la ricotta avec un peu de thym. Salez et poivrez.
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Coupez la pâte feuilletée en petits rectangles et mettez-les avec le papier cuisson sur une plaque de four.
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Enduisez chaque morceau de pâte de ricotta en laissant les bords libres. Parsemez de la moitié des noix hachées.
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Répartissez les endives, le roquefort et le reste des noix par-dessus. Saupoudrez de thym. Repliez les bords de la pâte vers le haut et badigeonnez ceux-ci de jaune d'œuf. Glissez 20 à 25 min au four préchauffé.
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Présentation:
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Vous pouvez remplacer le roquefort par du fromage de chèvre.
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