INSPIRATION EN CUISINE

Camembert au four

Bouchées apéritives moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • tomates 1
  • romarin 1 branches
  • ail 2 gousse
  • camemberts (dans une boîte en bois) 1
  • pignons de pin 1 c. à soupe
  • sel
  • poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Épépinez la tomate et coupez-la en petits dés.
  2. - Émincez l’ail et hachez finement les feuilles de romarin.
  3. - Mélangez le tout avec les pignons de pin. Salez et poivrez.
Préparation (10 min + 20 à 30 min au four)
  1. - Sortez le camembert de sa boîte et retirez l’emballage. Écroûtez le dessus du fromage et remettez-le ensuite dans sa boîte.
  2. - Répartissez le mélange à la tomate sur le camembert et glissez-le 20 à 30 min au four, sans le couvercle (le fromage est prêt lorsqu’il est bien bombé).
Présentation

Présentez le camembert en dip apéritif sur un plat et disposez tout autour des grissinis, des olives, des bâtonnets de carottes, des bouquets de chou-fleur…

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos