INSPIRATION EN CUISINE

Camembert au four

Camembert au four

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Épépinez la tomate et coupez-la en petits dés.

  3. Émincez l'ail et hachez finement les feuilles de romarin.

  4. Mélangez le tout avec les pignons de pin. Salez et poivrez.

  5. Préparation:

  6. Sortez le camembert de sa boîte et retirez l'emballage. Écroûtez le dessus du fromage et remettez-le ensuite dans sa boîte.

  7. Répartissez le mélange à la tomate sur le camembert et glissez-le 20 à 30 min au four, sans le couvercle (le fromage est prêt lorsqu'il est bien bombé).

  8. Présentation:

  9. Présentez le camembert en dip apéritif sur un plat et disposez tout autour des grissinis, des olives, des bâtonnets de carottes, des bouquets de chou-fleur…

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos