INSPIRATION EN CUISINE

Croustillants au camembert

Bouchées apéritives moins de 30 min. 8 bouchées

Ingrédients

  • allumettes de lardons nature (espace fraîcheur) 50 g
  • persil frais 3 branches
  • gousses d'ail 1
  • camemberts 80 g
  • beurre 1 c. à café
  • feuilles de brick 2
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (25 min)
  1. - Émincez l’ail et le persil.
  2. - Faites fondre le beurre dans un poêlon.
  3. - Coupez les feuilles de brick en 4 triangles et le camembert en 8 tranches.
  4. - Préchauffez le four à 200°C.
  5. - Faites dorer les lardons, l’ail et le persil dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
  6. - Déposez 1 tranche de camembert sur chaque triangle de brick.
  7. - Répartissez-y les lardons. Pliez les côtés de la pâte vers l’intérieur et formez un rouleau. Badigeonnez de beurre fondu et glissez 15 min au four préchauffé.

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