Coupez les feuilles de brick en 4 triangles et le camembert en 8 tranches.
Préchauffez le four à 200°C.
Faites dorer les lardons, l'ail et le persil dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
Déposez 1 tranche de camembert sur chaque triangle de brick.
Répartissez-y les lardons. Pliez les côtés de la pâte vers l'intérieur et formez un rouleau. Badigeonnez de beurre fondu et glissez 15 min au four préchauffé.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Préparation:
Émincez l'ail et le persil.
Faites fondre le beurre dans un poêlon.
Coupez les feuilles de brick en 4 triangles et le camembert en 8 tranches.
Préchauffez le four à 200°C.
Faites dorer les lardons, l'ail et le persil dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
Déposez 1 tranche de camembert sur chaque triangle de brick.
Répartissez-y les lardons. Pliez les côtés de la pâte vers l'intérieur et formez un rouleau. Badigeonnez de beurre fondu et glissez 15 min au four préchauffé.