
Croustillants au camembert
Ingrédients
8 bouchées- allumettes de lardons nature (espace fraîcheur) 50 g
- persil frais 3 branches
- gousses d'ail 1
- camemberts 80 g
- beurre 1 c. à café
- feuilles de brick 2
Au préalable
Préparation (25 min)
- - Émincez l’ail et le persil.
- - Faites fondre le beurre dans un poêlon.
- - Coupez les feuilles de brick en 4 triangles et le camembert en 8 tranches.
- - Préchauffez le four à 200°C.
- - Faites dorer les lardons, l’ail et le persil dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
- - Déposez 1 tranche de camembert sur chaque triangle de brick.
- - Répartissez-y les lardons. Pliez les côtés de la pâte vers l’intérieur et formez un rouleau. Badigeonnez de beurre fondu et glissez 15 min au four préchauffé.