INSPIRATION EN CUISINE

Croustillants au camembert

Croustillants au camembert

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation:

  2. Émincez l'ail et le persil.

  3. Faites fondre le beurre dans un poêlon.

  4. Coupez les feuilles de brick en 4 triangles et le camembert en 8 tranches.

  5. Préchauffez le four à 200°C.

  6. Faites dorer les lardons, l'ail et le persil dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  7. Déposez 1 tranche de camembert sur chaque triangle de brick.

  8. Répartissez-y les lardons. Pliez les côtés de la pâte vers l'intérieur et formez un rouleau. Badigeonnez de beurre fondu et glissez 15 min au four préchauffé.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation:

  2. Émincez l'ail et le persil.

  3. Faites fondre le beurre dans un poêlon.

  4. Coupez les feuilles de brick en 4 triangles et le camembert en 8 tranches.

  5. Préchauffez le four à 200°C.

  6. Faites dorer les lardons, l'ail et le persil dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  7. Déposez 1 tranche de camembert sur chaque triangle de brick.

  8. Répartissez-y les lardons. Pliez les côtés de la pâte vers l'intérieur et formez un rouleau. Badigeonnez de beurre fondu et glissez 15 min au four préchauffé.