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Croustillants au camembert
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Préparation:
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Émincez l'ail et le persil.
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Faites fondre le beurre dans un poêlon.
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Coupez les feuilles de brick en 4 triangles et le camembert en 8 tranches.
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Préchauffez le four à 200°C.
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Faites dorer les lardons, l'ail et le persil dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Déposez 1 tranche de camembert sur chaque triangle de brick.
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Répartissez-y les lardons. Pliez les côtés de la pâte vers l'intérieur et formez un rouleau. Badigeonnez de beurre fondu et glissez 15 min au four préchauffé.
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Préparation
Mode de cuisson
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Préparation:
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Émincez l'ail et le persil.
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Faites fondre le beurre dans un poêlon.
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Coupez les feuilles de brick en 4 triangles et le camembert en 8 tranches.
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Préchauffez le four à 200°C.
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Faites dorer les lardons, l'ail et le persil dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Déposez 1 tranche de camembert sur chaque triangle de brick.
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Répartissez-y les lardons. Pliez les côtés de la pâte vers l'intérieur et formez un rouleau. Badigeonnez de beurre fondu et glissez 15 min au four préchauffé.