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Butternut farcie au Mont D'or
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Lavez les courges et coupez-les en deux. Retirez les graines puis récupérez la chair sur la partie haute en conservant 1cm de chair dans la courge.
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Hachez grossièrement la chair des courges, réservez.
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Pelez et émincez les échalotes et l'ail.
-
Lavez et épluchez les pommes de terre.
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Préparation:
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Faites cuire 20 minutes les pommes de terre dans un grand volume d'eau.
-
Dans une poêle, faites revenir les échalotes, l'ail et la chair des courges.
-
Laissez cuire 10 minutes à feu doux.
-
Ajoutez la crème fraîche puis mélangez.
-
Écrasez les pommes de terre, puis ajoutez-les au mélange.
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Ouvrez et creusez le haut du Mont D'or, et ajoutez le fromage ainsi que de l'estragon au mélange butternut / pommes de terre. Laissez cuire 10 minutes à feu doux.
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Badigeonnez les courges d'huile et garnissez-les avec la farce. Assaisonnez.
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Enfournez les courges 30 minutes à 180 °C et faites fondre le reste du Mont d'Or au four.
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Présentation:
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Décorez les courges avec quelques cerneaux de noix. Servez avec le Mont d'Or chaud !
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Lavez les courges et coupez-les en deux. Retirez les graines puis récupérez la chair sur la partie haute en conservant 1cm de chair dans la courge.
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Hachez grossièrement la chair des courges, réservez.
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Pelez et émincez les échalotes et l'ail.
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Lavez et épluchez les pommes de terre.
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Préparation:
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Faites cuire 20 minutes les pommes de terre dans un grand volume d'eau.
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Dans une poêle, faites revenir les échalotes, l'ail et la chair des courges.
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Laissez cuire 10 minutes à feu doux.
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Ajoutez la crème fraîche puis mélangez.
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Écrasez les pommes de terre, puis ajoutez-les au mélange.
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Ouvrez et creusez le haut du Mont D'or, et ajoutez le fromage ainsi que de l'estragon au mélange butternut / pommes de terre. Laissez cuire 10 minutes à feu doux.
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Badigeonnez les courges d'huile et garnissez-les avec la farce. Assaisonnez.
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Enfournez les courges 30 minutes à 180 °C et faites fondre le reste du Mont d'Or au four.
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Présentation:
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Décorez les courges avec quelques cerneaux de noix. Servez avec le Mont d'Or chaud !