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Burger au potiron
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Préparation
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Au préalable:
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Pour la compotée d'oignons :
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Emincez les oignons.
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Faites chauffer une poêle avec l'huile et ajoutez les oignons.
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Faites cuire à feu vif environ 4 minutes en remuant.
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Saupoudrez de cassonade puis ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau.
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Baissez le feu et prolongez la cuisson pendant 10 minutes en remuant régulièrement. Coupez le feu lorsque les oignons sont caramélisés puis réservez.
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Pour les galettes de potiron :
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Enlevez la croûte du potiron ainsi que les graines. Coupez la chair en cubes. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante pendant 15 minutes puis réduisez-les en purée. Desséchez la purée au maximum.
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Versez-la dans un saladier puis ajoutez un œuf battu, les flocons d'avoine, la chapelure et la farine. Salez et poivrez.
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Mélangez, filmez et réservez au frais 15 minutes.
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Préparation:
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Avec des mains humides, formez 2 grosses galettes avec la préparation au potiron.
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Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle puis faites cuire les galettes environ 4 minutes de chaque côté lorsqu'elle est bien chaude.
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Présentation:
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Séparez les pains en deux puis tartinez la tranche du dessous de moutarde et la tranche du dessus de ketchup.
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Déposez les feuilles de salade sur la moutarde, ajoutez la compotée d'oignons puis une tranche de fromage.
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Ajoutez une galette de potiron sur chaque pain puis ajoutez une tranche de fromage.
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Fermez avec le pain du dessus et passez sous le grill du four pendant 5 minutes pour faire fondre le fromage.