INSPIRATION EN CUISINE

Bœuf façon tigre qui pleure

Bœuf façon tigre qui pleure

4 personnes
  • Préparation
Préparation
  1. Au préalable:

  2. Dans un plat, mélangez le jus de citron vert, les sauces, les

  3. épices, l'oignon émincé, le piment.

  4. Préparation:

  5. Placez-y votre viande et laissez mariner 1 bonne heure au frais.

  6. Chauffez à feu vif un grill ou plancha, égouttez la viande et faites-la saisir rapidement de façon à ce qu'elle soit bien

  7. grillée à l'extérieur, et encore saignante à l'intérieur.

  8. Préparez une assiette de présentation avec un lit de salade, arrosé de citron, salez, poivrez.

  9. Tranchez la viande en fines lamelles et placez-la sur le lit de salade. Salez poivrez.

  10. Servez aussitôt avec le jus de la marinade à part pour que chacun puisse saucer à sa convenance.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos