INSPIRATION EN CUISINE

Yakitori fromage

Plats principaux

Ingrédients

  • bœuf à fondue 12 tranches
  • comté 80 g
  • sauce soja 4 c. à soupe
  • miel 3 c. à soupe
  • citrons verts 1
  • crème de balsamique 2 c. à café
  • huile de sésame 1 c. à soupe
  • graines de sésame grillées 1 c. à soupe
  • huile d'olive 1 filets
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable
  1. - Dans un bol, mélangez le miel, le jus de citron vert, la sauce soja, le vinaigre balsamique et l’huile de sésame. Réservez.
  2. - Coupez des bâtonnets de Comté de 7 à 8 cm de long sur 1 cm de large.
Préparation
  1. - Piquez le bâtonnet de Comté à l’aide des petits piques en bois. Enroulez dans une tranche de bœuf.
  2. - Trempez délicatement les brochettes dans la marinade. Laissez mariner
  3. quelques minutes.
  4. - Faites revenir les brochettes dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive 1 min environ de chaque côté.
  5. - Ajoutez le reste de marinade et continuez la cuisson jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu. Parsemez de graines de sésame

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos