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Brochettes à la Grecque
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Préparation
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Au préalable:
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Coupez en quartiers les citrons.
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Hachez l'origan, la menthe et le persil.
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Émiettez la feta.
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Coupez en cubes les poissons.
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Préparation:
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Pour la marinade :
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Dans un bol, mélangez l'huile, le jus de citron, l'origan et le persil.
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Ajoutez les cubes de poisson et laissez mariner au frais 30 min.
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Pour la trempette :
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Dans un autre bol, mélangez le yaourt, la feta, la menthe, les zestes de citron et l'ail en poudre. Salez et poivrez. Réservez au frais.
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Pour les brochettes :
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Préchauffez le barbecue à puissance moyenne-élevée.
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Égouttez les cubes de poisson. Piquez les cubes de saumon sur des brochettes en les alternant de crevettes, de quartiers de citron et de tomates cerise. Salez et poivrez.
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Déposez les brochettes sur une barquette alu préalablement huilée. Placez sur la grille chaude du barbecue de 8 à 10 min. Retournez-les régulièrement.
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Servez avec la sauce dip.