- Imprimer
- Imprimer
Banana Split au yaourt à la grecque et à la fraise
-
Ingrédients
-
Préparation
Ingrédients
Préparation
Mode de cuisson
-
Épluchez les bananes et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Tranchez les fraises non équeutées en 2 dans le sens de la longueur.
-
Disposez les bananes sur un plat de service et répartissez-y le yaourt à la grecque par cuillerées.
-
Arrosez de coulis, parsemez de granola et râpez le chocolat par-dessus.
-
Garnissez avec les fraises, côté coupé vers le haut.
-
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
-
Épluchez les bananes et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Tranchez les fraises non équeutées en 2 dans le sens de la longueur.
-
Disposez les bananes sur un plat de service et répartissez-y le yaourt à la grecque par cuillerées.
-
Arrosez de coulis, parsemez de granola et râpez le chocolat par-dessus.
-
Garnissez avec les fraises, côté coupé vers le haut.
Recettes du quotidien
Selon le moment de la journée
Choisissez un thème
Faire ses courses
Recrutement
Besoin d'aide ?