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Brochette de fruits grillée aux marshmallows et glace à la pistache
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Préparation
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Astuce
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Au préalable:
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Pelez l'ananas et la mangue. Coupez chaque fruit
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en 8 morceaux.
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Mélangez le miel avec le rhum et versez sur les fruits. Laissez mariner au moins 30 min à couvert à température ambiante.
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Entre-temps, faites tremper 4 pics à brochette en bois dans de l'eau froide.
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Hachez grossièrement les pistaches.
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Composez les brochettes en alternant les fruits avec les
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marshmallows.
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Faites fondre le chocolat au bain-marie. Incorporez la crème fraîche dans le chocolat fondu et mélangez jusqu'à obtention d'une sauce lisse.
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Préparation:
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CUISSON AU BARBECUE
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Mettez les brochettes sur une grille double et déposez-les
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sur un barbecue à feu modéré jusqu'à ce que les marshmallows colorent légèrement (environ minutes).
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Présentation:
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Servez les brochettes avec une boule de glace à la pistache.
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Versez la sauce au chocolat par-dessus en faisant des zigs-zags et décorez de pistaches.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.