INSPIRATION EN CUISINE

Brochette de fruits grillée aux marshmallows et glace à la pistache

Brochette de fruits grillée aux marshmallows et glace à la pistache

4 pers.
  • Préparation

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Pelez l'ananas et la mangue. Coupez chaque fruit

  3. en 8 morceaux.

  4. Mélangez le miel avec le rhum et versez sur les fruits. Laissez mariner au moins 30 min à couvert à température ambiante.

  5. Entre-temps, faites tremper 4 pics à brochette en bois dans de l'eau froide.

  6. Hachez grossièrement les pistaches.

  7. Composez les brochettes en alternant les fruits avec les

  8. marshmallows.

  9. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Incorporez la crème fraîche dans le chocolat fondu et mélangez jusqu'à obtention d'une sauce lisse.

  10. Préparation:

  11. CUISSON AU BARBECUE

  12. Mettez les brochettes sur une grille double et déposez-les

  13. sur un barbecue à feu modéré jusqu'à ce que les marshmallows colorent légèrement (environ minutes).

  14. Présentation:

  15. Servez les brochettes avec une boule de glace à la pistache.

  16. Versez la sauce au chocolat par-dessus en faisant des zigs-zags et décorez de pistaches.

Astuce

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos