INSPIRATION EN CUISINE

Brochette de fruits grillée aux marshmallows et glace à la pistache

Brochette de fruits grillée aux marshmallows et glace à la pistache

4 pers.
  • Préparation

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:

    Pelez l'ananas et la mangue. Coupez chaque fruit en 8 morceaux. Mélangez le miel avec le rhum et versez sur les fruits. Laissez mariner au moins 30 min à couvert à température ambiante. Entre-temps, faites tremper 4 pics à brochette en bois dans de l'eau froide. Hachez grossièrement les pistaches. Composez les brochettes en alternant les fruits avec les marshmallows. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Incorporez la crème fraîche dans le chocolat fondu et mélangez jusqu'à obtention d'une sauce lisse.

  2. Préparation:

    CUISSON AU BARBECUE Mettez les brochettes sur une grille double et déposez-les sur un barbecue à feu modéré jusqu'à ce que les marshmallows colorent légèrement (environ minutes).

  3. Présentation:

    Servez les brochettes avec une boule de glace à la pistache. Versez la sauce au chocolat par-dessus en faisant des zigs-zags et décorez de pistaches.

Astuce

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.