INSPIRATION EN CUISINE
Au préalable:
Pelez l'ananas et la mangue. Coupez chaque fruit
en 8 morceaux.
Mélangez le miel avec le rhum et versez sur les fruits. Laissez mariner au moins 30 min à couvert à température ambiante.
Entre-temps, faites tremper 4 pics à brochette en bois dans de l'eau froide.
Hachez grossièrement les pistaches.
Composez les brochettes en alternant les fruits avec les
marshmallows.
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Incorporez la crème fraîche dans le chocolat fondu et mélangez jusqu'à obtention d'une sauce lisse.
Préparation:
CUISSON AU BARBECUE
Mettez les brochettes sur une grille double et déposez-les
sur un barbecue à feu modéré jusqu'à ce que les marshmallows colorent légèrement (environ minutes).
Présentation:
Servez les brochettes avec une boule de glace à la pistache.
Versez la sauce au chocolat par-dessus en faisant des zigs-zags et décorez de pistaches.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.