INSPIRATION EN CUISINE

Braisades de porc et salade de couscous colorée

Plats principaux Moins de 45 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • braisades de porc (boucherie) 8
  • mélange de tomates cerises (3 couleurs) 350 g
  • concombres 1
  • cresson 1 bottes
  • ail 1
  • miniboules de mozzarella 125 g
  • perles de couscous 200 g
  • miel liquide 1 c. à soupe
  • huile d'olive 3 c. à soupe
  • vinaigre de cidre 2 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable
  1. (10min)
  2. - Coupez le concombre en 2 dans le sens de la longueur. Détaillez-le en rubans à l’aide d’un économe.
  3. - Tranchez les tomates cerises en 2.
  4. - Pressez l’ail.
Préparation
  1. - Faites cuire les perles de couscous dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
  2. - Entre-temps, préparez le dressing avec l’huile d’olive, le miel, le vinaigre de cidre, l’ail, du sel et du poivre.
  3. - Intégrez le concombre, les tomates et les miniboules de mozzarella aux perles de couscous. Agrémentez de dressing et mélangez bien.
  4. - Dorez les braisades de porc 5 min de chaque côté dans une poêle ou sur un BBQ à feu modéré.
Présentation

Répartissez la salade de couscous sur les assiettes et parsemez de cresson. Accompagnez de 2 braisades de porc.

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