INSPIRATION EN CUISINE
Au préalable:
(10min)
Coupez le concombre en 2 dans le sens de la longueur. Détaillez-le en rubans à l'aide d'un économe.
Tranchez les tomates cerises en 2.
Pressez l'ail.
Préparation:
Faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
Entre-temps, préparez le dressing avec l'huile d'olive, le miel, le vinaigre de cidre, l'ail, du sel et du poivre.
Intégrez le concombre, les tomates et les miniboules de mozzarella aux perles de couscous. Agrémentez de dressing et mélangez bien.
Dorez les braisades de porc 5 min de chaque côté dans une poêle ou sur un BBQ à feu modéré.
Présentation:
Répartissez la salade de couscous sur les assiettes et parsemez de cresson. Accompagnez de 2 braisades de porc.