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Braisades d'agneau et salade à la feta
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites cuire les pommes de terre en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 25 à 30 min.
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Coupez les tomates, le concombre et l'oignon en gros morceaux.
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Pelez le poivron. Enlevez les graines et les filaments blancs et coupez la chair en gros morceaux.
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Pressez l'ail et hachez le persil.
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Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette.
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Émiettez la feta.
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Préparation:
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Coupez les pommes de terre en tranches et disposez-les sur un plateau à griller en aluminium en les faisant se chevaucher. Arrosez-les de 3 à 4 c. à soupe d'huile d'olive, salez, poivrez et parsemez de romarin.
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Faites cuire les braisades d'agneau au barbecue, à feu modéré, pendant ± 6 min de chaque côté.
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Placez le plateau de pommes de terre sur le barbecue pour les garder bien chaudes.
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Mélangez les légumes avec les olives et la feta émiettée et nappez de vinaigrette.
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Présentation:
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Servez la viande avec la salade à la feta froide et les pommes de terre au romarin chaudes.
Un barbecue traditionnel s'accompagne souvent de pommes de terre en chemise. Faites cuire les pommes de terre avec la peau pendant 25 à 30 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et emballez chaque pomme de terre dans du papier aluminium. Réchauffez-les pendant 5 à 10 min sur le gril ou directement dans les braises. Servez avec une rondelle de beurre aux fines herbes ou une cuillère de crème épaisse assaisonnée de sel, de poivre et de fines herbes.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites cuire les pommes de terre en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 25 à 30 min.
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Coupez les tomates, le concombre et l'oignon en gros morceaux.
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Pelez le poivron. Enlevez les graines et les filaments blancs et coupez la chair en gros morceaux.
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Pressez l'ail et hachez le persil.
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Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette.
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Émiettez la feta.
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Préparation:
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Coupez les pommes de terre en tranches et disposez-les sur un plateau à griller en aluminium en les faisant se chevaucher. Arrosez-les de 3 à 4 c. à soupe d'huile d'olive, salez, poivrez et parsemez de romarin.
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Faites cuire les braisades d'agneau au barbecue, à feu modéré, pendant ± 6 min de chaque côté.
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Placez le plateau de pommes de terre sur le barbecue pour les garder bien chaudes.
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Mélangez les légumes avec les olives et la feta émiettée et nappez de vinaigrette.
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Présentation:
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Servez la viande avec la salade à la feta froide et les pommes de terre au romarin chaudes.
Un barbecue traditionnel s'accompagne souvent de pommes de terre en chemise. Faites cuire les pommes de terre avec la peau pendant 25 à 30 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et emballez chaque pomme de terre dans du papier aluminium. Réchauffez-les pendant 5 à 10 min sur le gril ou directement dans les braises. Servez avec une rondelle de beurre aux fines herbes ou une cuillère de crème épaisse assaisonnée de sel, de poivre et de fines herbes.
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