INSPIRATION EN CUISINE

Beurre citronné à l'origan

Beurre citronné à l'origan

4 pers.
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Astuce

Préparation
  1. Préparation:

  2. (10 min + temps de repos au réfrigérateur)

  3. Pressez l'ail et ciselez l'origan. Râpez le zeste (sans la peau blanche) des citrons.

  4. Mélangez le beurre avec l'ail, l'origan, les zestes de citrons, du sel et du poivre.

  5. Façonnez un rouleau avec le beurre citronné à l'origan et emballez-le en serrant dans du film fraîcheur. Réservez au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Gras saturé 48.5 g
Énergie 681 kcal
Glucides 1.9 g
Protéine 0.8 g
Fibre 0.1 g
Gras 74.4 g
Le sel 0.9 g
Du sucre 1.1 g
Astuce

Un régal avec de l'agneau, du boeuf, dans une papillote de poisson ou sur un morceau de poisson grillé.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos