- Imprimer
- Imprimer
Beurre citronné à l'origan
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
-
Préparation:
Pressez l'ail et ciselez l'origan. Râpez le zeste (sans la peau blanche) des citrons. Mélangez le beurre avec l'ail, l'origan, les zestes de citrons, du sel et du poivre. Façonnez un rouleau avec le beurre citronné à l'origan et emballez-le en serrant dans du film fraîcheur. Réservez au réfrigérateur.
Un régal avec de l'agneau, du boeuf, dans une papillote de poisson ou sur un morceau de poisson grillé.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
-
Préparation:
Pressez l'ail et ciselez l'origan. Râpez le zeste (sans la peau blanche) des citrons. Mélangez le beurre avec l'ail, l'origan, les zestes de citrons, du sel et du poivre. Façonnez un rouleau avec le beurre citronné à l'origan et emballez-le en serrant dans du film fraîcheur. Réservez au réfrigérateur.
Un régal avec de l'agneau, du boeuf, dans une papillote de poisson ou sur un morceau de poisson grillé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Vous aimerez aussi