INSPIRATION EN CUISINE

Beurre citronné à l'origan
Beurre citronné à l'origan

Beurre citronné à l'origan

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Gras saturé 48.5 g
Énergie 681 kcal
Glucides 1.9 g
Protéine 0.8 g
Fibre 0.1 g
Gras 74.4 g
Le sel 0.9 g
Du sucre 1.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pressez l'ail et ciselez l'origan. Râpez le zeste (sans la peau blanche) des citrons. Mélangez le beurre avec l'ail, l'origan, les zestes de citrons, du sel et du poivre. Façonnez un rouleau avec le beurre citronné à l'origan et emballez-le en serrant dans du film fraîcheur. Réservez au réfrigérateur.

Astuce

Un régal avec de l'agneau, du boeuf, dans une papillote de poisson ou sur un morceau de poisson grillé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pressez l'ail et ciselez l'origan. Râpez le zeste (sans la peau blanche) des citrons. Mélangez le beurre avec l'ail, l'origan, les zestes de citrons, du sel et du poivre. Façonnez un rouleau avec le beurre citronné à l'origan et emballez-le en serrant dans du film fraîcheur. Réservez au réfrigérateur.

Astuce

Un régal avec de l'agneau, du boeuf, dans une papillote de poisson ou sur un morceau de poisson grillé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Gras saturé 48.5 g
Énergie 681 kcal
Glucides 1.9 g
Protéine 0.8 g
Fibre 0.1 g
Gras 74.4 g
Le sel 0.9 g
Du sucre 1.1 g

Voir la recette numériquement