INSPIRATION EN CUISINE

Beurre citronné à l’origan

Accompagnements 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • beurre à température ambiante 200 g
  • citrons non traités (bio) 2
  • origan 6 branches
  • ail 1 éclats
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Astuce
Au préalable
Préparation
  1. (10 min + temps de repos au réfrigérateur)
  2. - Pressez l’ail et ciselez l’origan. Râpez le zeste (sans la peau blanche) des citrons.
  3. - Mélangez le beurre avec l’ail, l’origan, les zestes de citrons, du sel et du poivre.
  4. - Façonnez un rouleau avec le beurre citronné à l’origan et emballez-le en serrant dans du film fraîcheur. Réservez au réfrigérateur.
Astuce

Un régal avec de l’agneau, du bœuf, dans une papillote de poisson ou sur un morceau de poisson grillé.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos