INSPIRATION EN CUISINE

Beurre à l'ail maison

Beurre à l'ail maison

  • Préparation

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation:

    Pressez l'ail et ciselez le persil. Mélangez le beurre, l'ail et le persil. Salez et poivrez. Façonnez un rouleau de beurre et emballez-le dans du film fraîcheur. Réservez-le au réfrigérateur pendant quelques heures.

  2. Présentation:

    Tartinez des rondelles de baguette de beurre à l'ail et arrosez-les d'un filet d'huile d'olive. Faites-les griller au barbecue durant quelques minutes.

Astuce

Vite prêt : Remplacez le persil, l'ail, le sel et le poivre par des épices pour beurre à l'ail (Topaz). Tip enfant : Utilisez du beurre aux fines herbes au goût plus doux.