INSPIRATION EN CUISINE

Beurre à l’ail maison

Accompagnements

Ingrédients

  • beurre (à température ambiante) 200 g
  • persil frais 6 branches
  • ail 2 éclats
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Astuce
Au préalable
Préparation (10 min + temps de repos au frais)
  1. - Pressez l’ail et ciselez le persil.
  2. - Mélangez le beurre, l’ail et le persil. Salez et poivrez.
  3. - Façonnez un rouleau de beurre et emballez-le dans du film fraîcheur. Réservez-le au réfrigérateur pendant quelques heures.
Présentation

Tartinez des rondelles de baguette de beurre à l’ail et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive. Faites-les griller au barbecue durant quelques minutes.

Astuce

Vite prêt :

Remplacez le persil, l’ail, le sel et le poivre par des épices pour beurre à l’ail (Topaz).

Tip enfant :

Utilisez du beurre aux fines herbes au goût plus doux.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos