
Beurre à l’ail maison
Ingrédients
- beurre (à température ambiante) 200 g
- persil frais 6 branches
- ail 2 éclats
- sel et poivre
Au préalable
Préparation (10 min + temps de repos au frais)
- - Pressez l’ail et ciselez le persil.
- - Mélangez le beurre, l’ail et le persil. Salez et poivrez.
- - Façonnez un rouleau de beurre et emballez-le dans du film fraîcheur. Réservez-le au réfrigérateur pendant quelques heures.
Présentation
Tartinez des rondelles de baguette de beurre à l’ail et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive. Faites-les griller au barbecue durant quelques minutes.
Astuce
Vite prêt :
Remplacez le persil, l’ail, le sel et le poivre par des épices pour beurre à l’ail (Topaz).
Tip enfant :
Utilisez du beurre aux fines herbes au goût plus doux.