Pelez la mangue, enlevez le noyau et coupez la chair en dés.
Pelez l'ananas, coupez-le en tranches d'1/2 cm d'épaisseur et retirez la partie dure au centre de chaque tranche.
Préparation:
Battez l'œuf avec la farine, la bière et le sel jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Laissez reposer la pâte pendant 30 min.
Dans un poêlon, mélangez 2/3 des dés de mangue avec 1 c. à soupe de miel et un filet d'eau. Faites cuire le tout pendant 3 min. Mixez jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Ajoutez le reste des dés de mangue et réservez.
Passez les tranches d'ananas dans la pâte et faites-les frire à 175 °C jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
Présentation:
Déposez un beignet d'ananas sur chaque assiette avec une boule de glace de votre choix et nappez de coulis de mangue chaud ou froid.