
Beignets aux fruits
Ingrédients
30 pièces- farine 250 g
- cannelle 5 c. à café
- œufs 2
- huile de tournesol 2 c. à soupe
- cidre 25 cl
- bananes 2
- ananas 9 tranches
- pommes 2.5
- sucre fin
- huile de friture végétale
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Dans un récipient, ajoutez la farine et la cannelle. Au milieu, ajoutez 2 jaunes d’œufs et l’huile.
- - A l’aide d’un fouet, mélangez en ajoutant doucement le cidre.
- - Battez les blancs d’œufs en neige et intégrez à la pâte.
- - Épluchez les fruits et coupez-les en tranches.
- - Saupoudrez les tranches de sucre.
Préparation
- - Faites chauffer l’huile de friture.
- - Passez les tranches de fruits dans la pâte et trempez-les dans l’huile chaude.
- - Laissez dorer et retournez-les de temps en temps.
- - Sortez-les et épongez-les.