INSPIRATION EN CUISINE

Beignets aux fruits

Desserts moins de 30 min. 30 pièces

Ingrédients

  • farine 250 g
  • cannelle 5 c. à café
  • œufs 2
  • huile de tournesol 2 c. à soupe
  • cidre 25 cl
  • bananes 2
  • ananas 9 tranches
  • pommes 2.5
  • sucre fin
  • huile de friture végétale
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Dans un récipient, ajoutez la farine et la cannelle. Au milieu, ajoutez 2 jaunes d’œufs et l’huile.
  2. - A l’aide d’un fouet, mélangez en ajoutant doucement le cidre.
  3. - Battez les blancs d’œufs en neige et intégrez à la pâte.
  4. - Épluchez les fruits et coupez-les en tranches.
  5. - Saupoudrez les tranches de sucre.
Préparation
  1. - Faites chauffer l’huile de friture.
  2. - Passez les tranches de fruits dans la pâte et trempez-les dans l’huile chaude.
  3. - Laissez dorer et retournez-les de temps en temps.
  4. - Sortez-les et épongez-les.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos