
Cake à l’ananas et à la mangue
Ingrédients
- ananas 0.25
- mangues 0.25
- margarine 200 g
- œufs 4
- sucre 200 g
- farine 200 g
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Préchauffez le four à 180 °C durant 10 min.
- - Entre-temps, coupez la chair de l’ananas et de la mangue en petits cubes
Préparation (25 min + 50 à 60 min au four)
- - Mixez le sucre et 200 g de margarine jusqu’à obtention d’une masse lisse.
- - Ajoutez les oeufs un par un et mélangez bien. Tamisez ensuite la farine sur la pâte et mixez le tout.
- - incorporez les fruits à la pâte.
- - Versez la pâte dans un moule à cake préalablement graissé et glissez au four préchauffé durant 50 à 60 min.
Astuce
Pour vérifier si votre cake est cuit, enfoncez-y la lame d’un couteau ; elle doit en ressortir sèche. Laissez refroidir.