INSPIRATION EN CUISINE

Cake à l’ananas et à la mangue

Desserts moins de 60 min. 8 portions

Ingrédients

  • ananas 0.25
  • mangues 0.25
  • margarine 200 g
  • œufs 4
  • sucre 200 g
  • farine 200 g
  • Au préalable
  • Astuce
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Préchauffez le four à 180 °C durant 10 min.
  2. - Entre-temps, coupez la chair de l’ananas et de la mangue en petits cubes
Préparation (25 min + 50 à 60 min au four)
  1. - Mixez le sucre et 200 g de margarine jusqu’à obtention d’une masse lisse.
  2. - Ajoutez les oeufs un par un et mélangez bien. Tamisez ensuite la farine sur la pâte et mixez le tout.
  3. - incorporez les fruits à la pâte.
  4. - Versez la pâte dans un moule à cake préalablement graissé et glissez au four préchauffé durant 50 à 60 min.
Astuce

Pour vérifier si votre cake est cuit, enfoncez-y la lame d’un couteau ; elle doit en ressortir sèche. Laissez refroidir.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos