INSPIRATION EN CUISINE

Wok de cubes de poulet, courgette et poivrons au curry

Wok de cubes de poulet, courgette et poivrons au curry

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. (15 min)

  3. Émincez l'oignon.

  4. Pelez les pommes et détaillez-les en dés.

  5. Coupez la courgette en tranches dans le sens de la longueur, puis en lanières de ± 4 cm.

  6. Épluchez les carottes et détaillez-les en bâtonnets.

  7. Ciselez la coriandre.

  8. Préparation:

  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Intégrez les dés de pommes et laissez mijoter 2 min.

  10. Morcelez le cube de bouillon par-dessus, puis ajoutez le curry et 5 dl d'eau. Versez le lait de coco et laissez réduire 20 min à feu doux.

  11. Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  12. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et dorez-y les cubes de poulet 5 min. Salez et poivrez. Réservez hors du wok.

  13. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans le wok et mettez-y la courgette, les carottes, les poivrons surgelés et 1/2 dl d'eau. Faites cuire 10 min tout en remuant.

  14. Remettez les cubes de poulet dans le wok et réchauffez le tout quelques instants.

  15. Présentation:

  16. Nappez le riz de la préparation au curry et parsemez de coriandre.

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