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Wok de cubes de poulet, courgette et poivrons au curry
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Préparation
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Au préalable:
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(15 min)
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Émincez l'oignon.
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Pelez les pommes et détaillez-les en dés.
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Coupez la courgette en tranches dans le sens de la longueur, puis en lanières de ± 4 cm.
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Épluchez les carottes et détaillez-les en bâtonnets.
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Ciselez la coriandre.
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Préparation:
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Intégrez les dés de pommes et laissez mijoter 2 min.
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Morcelez le cube de bouillon par-dessus, puis ajoutez le curry et 5 dl d'eau. Versez le lait de coco et laissez réduire 20 min à feu doux.
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Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et dorez-y les cubes de poulet 5 min. Salez et poivrez. Réservez hors du wok.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans le wok et mettez-y la courgette, les carottes, les poivrons surgelés et 1/2 dl d'eau. Faites cuire 10 min tout en remuant.
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Remettez les cubes de poulet dans le wok et réchauffez le tout quelques instants.
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Présentation:
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Nappez le riz de la préparation au curry et parsemez de coriandre.