Préparation
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Intégrez les dés de pommes et laissez mijoter 2 min. Morcelez le cube de bouillon par-dessus, puis ajoutez le curry et 5 dl d'eau. Versez le lait de coco et laissez réduire 20 min à feu doux.
Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et dorez-y les cubes de poulet 5 min. Salez et poivrez. Réservez hors du wok.
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans le wok et mettez-y la courgette, les carottes, les poivrons surgelés et 1/2 dl d'eau. Faites cuire 10 min tout en remuant.
Remettez les cubes de poulet dans le wok et réchauffez le tout quelques instants.