Wok de cubes de poulet, courgette et poivrons au curry
4 personnes
Préparation
Préparation
Au préalable:
(15 min)
Émincez l'oignon.
Pelez les pommes et détaillez-les en dés.
Coupez la courgette en tranches dans le sens de la longueur, puis en lanières de ± 4 cm.
Épluchez les carottes et détaillez-les en bâtonnets.
Ciselez la coriandre.
Préparation:
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Intégrez les dés de pommes et laissez mijoter 2 min.
Morcelez le cube de bouillon par-dessus, puis ajoutez le curry et 5 dl d'eau. Versez le lait de coco et laissez réduire 20 min à feu doux.
Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et dorez-y les cubes de poulet 5 min. Salez et poivrez. Réservez hors du wok.
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans le wok et mettez-y la courgette, les carottes, les poivrons surgelés et 1/2 dl d'eau. Faites cuire 10 min tout en remuant.
Remettez les cubes de poulet dans le wok et réchauffez le tout quelques instants.
Présentation:
Nappez le riz de la préparation au curry et parsemez de coriandre.