INSPIRATION EN CUISINE

Tourelles de minipancakes aux fraises

Tourelles de minipancakes aux fraises

10 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. (10 min)

  3. Coupez la demi-banane en 10 rondelles d'1 cm

  4. d'épaisseur et arrosez-les du jus de citron vert.

  5. Tranchez les fraises non équeutées en 2 dans le sens

  6. de la longueur.

  7. Préparation:

  8. (25 min)

  9. Mélangez la farine avec une pincée de sel dans un

  10. saladier. 2 Ajoutez-y les œufs, la boisson au riz, l'arôme de vanille et le sirop d'érable. Mixez jusqu'à obtention d'une pâte homogène. 3 Faites fondre de la matière grasse végétale dans une crêpière et cuisez-y 80 minipancakes de 5 cm de diamètre (comptez 1 c. à soupe de pâte par pièce).

  11. Procédez en plusieurs fois. 4 Empilez chaque fois 8 minicrêpes afin d'obtenir 10 tourelles. 5 Enfilez chaque fois 1/2 fraise, 1 myrtille, 1 rondelle de banane et à nouveau 1 myrtille sur les bâtonnets.

  12. Piquez les bâtonnets sur les tourelles de minicrêpes.

  13. Présentation:

  14. Disposez les tourelles sur un plat et saupoudrez-les de

  15. sucre impalpable.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos