- Imprimer
- Imprimer
Tourelles de minipancakes aux fraises
-
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez la demi-banane en 10 rondelles d'1 cm
-
d'épaisseur et arrosez-les du jus de citron vert.
-
Tranchez les fraises non équeutées en 2 dans le sens
-
de la longueur.
-
Préparation:
-
(25 min)
-
Mélangez la farine avec une pincée de sel dans un
-
saladier. 2 Ajoutez-y les œufs, la boisson au riz, l'arôme de vanille et le sirop d'érable. Mixez jusqu'à obtention d'une pâte homogène. 3 Faites fondre de la matière grasse végétale dans une crêpière et cuisez-y 80 minipancakes de 5 cm de diamètre (comptez 1 c. à soupe de pâte par pièce).
-
Procédez en plusieurs fois. 4 Empilez chaque fois 8 minicrêpes afin d'obtenir 10 tourelles. 5 Enfilez chaque fois 1/2 fraise, 1 myrtille, 1 rondelle de banane et à nouveau 1 myrtille sur les bâtonnets.
-
Piquez les bâtonnets sur les tourelles de minicrêpes.
-
Présentation:
-
Disposez les tourelles sur un plat et saupoudrez-les de
-
sucre impalpable.