INSPIRATION EN CUISINE

Pancakes d'avoine aux bananes et noix de pécan

Pancakes d'avoine aux bananes et noix de pécan

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. (10 min)

  3. – Hachez quelques noix de pécan et réservez-les pour la garniture.

  4. – Réduisez le reste des noix et les flocons d'avoine en poudre avec un mixeur.

  5. – Écrasez 1 banane avec une fourchette jusqu'à obtention d'une mousse.

  6. – Coupez l'autre banane en fines rondelles.

  7. Préparation:

  8. Mélangez la poudre de noix et de flocons d'avoine avec la banane écrasée et la boisson aux amandes.

  9. Faites fondre le beurre dans une grande poêle et versez-y 1 bonne cuillère à soupe de pâte pour chaque pancake. Faites dorer les pancakes d'un côté, puis retournez-les délicatement et laissez dorer l'autre face.

  10. Présentation:

  11. Répartissez les pancakes sur des assiettes et garnissez-les de rondelles de banane et de noix de pécan hachées. Arrosez de sirop d'érable.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos