INSPIRATION EN CUISINE

Pancakes d'avoine aux bananes et noix de pécan

Pancakes d'avoine aux bananes et noix de pécan

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. A préalable (10min)

    – Hachez quelques noix de pécan et réservez-les pour la garniture. – Réduisez le reste des noix et les flocons d'avoine en poudre avec un mixeur. – Écrasez 1 banane avec une fourchette jusqu'à obtention d'une mousse. – Coupez l'autre banane en fines rondelles.

  2. Préparation

    Mélangez la poudre de noix et de flocons d'avoine avec la banane écrasée et la boisson aux amandes. Faites fondre le beurre dans une grande poêle et versez-y 1 bonne cuillère à soupe de pâte pour chaque pancake. Faites dorer les pancakes d'un côté, puis retournez-les délicatement et laissez dorer l'autre face.

  3. Présentation

    Répartissez les pancakes sur des assiettes et garnissez-les de rondelles de banane et de noix de pécan hachées. Arrosez de sirop d'érable.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. A préalable (10min)

    – Hachez quelques noix de pécan et réservez-les pour la garniture. – Réduisez le reste des noix et les flocons d'avoine en poudre avec un mixeur. – Écrasez 1 banane avec une fourchette jusqu'à obtention d'une mousse. – Coupez l'autre banane en fines rondelles.

  2. Préparation

    Mélangez la poudre de noix et de flocons d'avoine avec la banane écrasée et la boisson aux amandes. Faites fondre le beurre dans une grande poêle et versez-y 1 bonne cuillère à soupe de pâte pour chaque pancake. Faites dorer les pancakes d'un côté, puis retournez-les délicatement et laissez dorer l'autre face.

  3. Présentation

    Répartissez les pancakes sur des assiettes et garnissez-les de rondelles de banane et de noix de pécan hachées. Arrosez de sirop d'érable.