INSPIRATION EN CUISINE

Tartines au guacamole et au houmous

Entrées moins de 30 min. 2 tranches

Ingrédients

2 tranches
  • pains 2 tranches
  • jambon cru 6 tranches
  • guacamole 2 c. à soupe
  • houmous 2 c. à soupe
  • mâche
  • oeufs 1
  • copeaux de parmesan
  • tomates cerises 1 grappes
  • vinaigre balsamique
  • graines de lin
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Faites pocher l'œuf dans de l'eau bouillante pendant 3 ou 4 minutes.
  2. - Faites légèrement griller mes tranches de pain.
  3. - Dans une poêle, faites revenir les tranches de jambon jusqu'à ce qu'elles deviennent croustillantes.
  4. - Coupez les tomates en quatre.
Préparation
  1. Pour la tartine au guacamole :
  2. - Déposez le guacamole sur la tranche de pain puis ajoutez 3 tranches de jambon.
  3. - Ajoutez quelques tomates coupées puis saupoudrez de graines de lin.
  4. - Déposez l'œuf poché sur le dessus de la tartine.
  5. Pour la tartine au houmous :
  6. - Déposez le houmous sur la tartine.
  7. - Ajoutez par dessus quelques feuilles de mâche ainsi que du jambon.
  8. - Ajoutez des copeaux de parmesan et des tomates coupées.
  9. - Versez un filet de vinaigre balsamique sur la tartine.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos