
Tartines au guacamole et au houmous
Ingrédients
2 tranches- pains 2 tranches
- jambon cru 6 tranches
- guacamole 2 c. à soupe
- houmous 2 c. à soupe
- mâche
- oeufs 1
- copeaux de parmesan
- tomates cerises 1 grappes
- vinaigre balsamique
- graines de lin
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Faites pocher l'œuf dans de l'eau bouillante pendant 3 ou 4 minutes.
- - Faites légèrement griller mes tranches de pain.
- - Dans une poêle, faites revenir les tranches de jambon jusqu'à ce qu'elles deviennent croustillantes.
- - Coupez les tomates en quatre.
Préparation
- Pour la tartine au guacamole :
- - Déposez le guacamole sur la tranche de pain puis ajoutez 3 tranches de jambon.
- - Ajoutez quelques tomates coupées puis saupoudrez de graines de lin.
- - Déposez l'œuf poché sur le dessus de la tartine.
- Pour la tartine au houmous :
- - Déposez le houmous sur la tartine.
- - Ajoutez par dessus quelques feuilles de mâche ainsi que du jambon.
- - Ajoutez des copeaux de parmesan et des tomates coupées.
- - Versez un filet de vinaigre balsamique sur la tartine.