Dans une poêle chaude, versez un filet d’huile d’olive.
Ajoutez 400 g de champignons de paris, 2 oignons émincés, du sel, du poivre, du thym frais et faites-les dorer pendant 15 minutes à feu moyen.
Préparation de la tarte
Sur une pâte brisée, étalez de la moutarde à l’ancienne en laissant 3 cm de libre sur les bords. Répartissez les champignons puis parsemez de comté râpé.
Cuisson et finition
Repliez les bords de la pâte vers le centre et enfournez 45 minutes à 180°C. À la sortie du four, ajoutez à nouveau du thym frais et servez aussitôt.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Préparation de la garniture
Dans une poêle chaude, versez un filet d’huile d’olive.
Ajoutez 400 g de champignons de paris, 2 oignons émincés, du sel, du poivre, du thym frais et faites-les dorer pendant 15 minutes à feu moyen.
Préparation de la tarte
Sur une pâte brisée, étalez de la moutarde à l’ancienne en laissant 3 cm de libre sur les bords. Répartissez les champignons puis parsemez de comté râpé.
Cuisson et finition
Repliez les bords de la pâte vers le centre et enfournez 45 minutes à 180°C. À la sortie du four, ajoutez à nouveau du thym frais et servez aussitôt.