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Quiche au bacon
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Découpez les tranches de bacon en lanières.
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Épluchez l'ail et coupez-le en 4.
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Préparation:
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Mettez la ciboulette, l'ail, les petits-suisses, la crème légère et les oeufs dans un saladier et mixez finement, jusqu'à obtention d'une masse homogène. Poivrez et salez légèrement car le bacon est déjà salé.
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Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte et répartissez-y le bacon.
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Ajoutez la crème et parsemez de gruyère râpé.
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Placez la quiche au four préchauffé à 200 °C et laissez cuire durant 40 min. Si la quiche brunit trop, abaissez la température à 175 °C et recouvrez-la de papier aluminium.
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Présentation:
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Présentez cette quiche au bacon chaude ou froide, avec une salade aux tomates cerises.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Découpez les tranches de bacon en lanières.
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Épluchez l'ail et coupez-le en 4.
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Préparation:
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Mettez la ciboulette, l'ail, les petits-suisses, la crème légère et les oeufs dans un saladier et mixez finement, jusqu'à obtention d'une masse homogène. Poivrez et salez légèrement car le bacon est déjà salé.
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Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte et répartissez-y le bacon.
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Ajoutez la crème et parsemez de gruyère râpé.
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Placez la quiche au four préchauffé à 200 °C et laissez cuire durant 40 min. Si la quiche brunit trop, abaissez la température à 175 °C et recouvrez-la de papier aluminium.
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Présentation:
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Présentez cette quiche au bacon chaude ou froide, avec une salade aux tomates cerises.