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Tarte aux fruits secs et au chocolat
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable
Préchauffez le four à 150°C. Cassez le chocolat en morceaux dans un saladier. Emincez les écorces d'orange Concassez légèrement les noix et noisettes.
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Préparation
Déroulez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond. Enfournez pendant 10 minutes puis augmentez la température à 180°C. Poursuivez la cuisson 10 à 12 minutes jusqu'à que la tarte soit un peu dorée. Faites chauffer dans une casserole la crème et le miel. Dès le premier bouillon, versez la en trois fois sur le chocolat. Mélangez doucement et mixez 5 secondes. Etalez la ganache sur le fond de la tarte et faites-la prendre au réfrigérateur pendant 1 heure. Faites dorer les noix et noisettes dans une poêle à feu doux pendant 5 minutes. Parsemez-les sur la tarte et ajoutez des écorces d'orange émincées.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable
Préchauffez le four à 150°C. Cassez le chocolat en morceaux dans un saladier. Emincez les écorces d'orange Concassez légèrement les noix et noisettes.
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Préparation
Déroulez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond. Enfournez pendant 10 minutes puis augmentez la température à 180°C. Poursuivez la cuisson 10 à 12 minutes jusqu'à que la tarte soit un peu dorée. Faites chauffer dans une casserole la crème et le miel. Dès le premier bouillon, versez la en trois fois sur le chocolat. Mélangez doucement et mixez 5 secondes. Etalez la ganache sur le fond de la tarte et faites-la prendre au réfrigérateur pendant 1 heure. Faites dorer les noix et noisettes dans une poêle à feu doux pendant 5 minutes. Parsemez-les sur la tarte et ajoutez des écorces d'orange émincées.