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Tarte aux fruits petit-déjeuner aux flocons d'avoine
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable
(10 min) Faites fondre l'huile de coco dans un poêlon à feu doux. Écrasez la banane avec une fourchette. Pelez l'orange à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu et détachez les quartiers entre les membranes. Pelez le kiwi et coupez-le en fines demi-lunes. Cueillez les feuilles de menthe. Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation
Mélangez les flocons d'avoine avec la poudre d'amandes, l'huile de coco, le sirop d'agave et la banane. Étalez cette pâte dans un moule à tarte tapissé de papier cuisson en appuyant bien contre les bords. Glissez-la 20 à 25 min au four préchauffé. Laissez entièrement refroidir.
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Présentation
Versez l'alternative au yaourt sur le fond de tarte. Décorez avec l'orange, le kiwi, les graines de grenade, la noix de coco moulue et les feuilles de menthe.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable
(10 min) Faites fondre l'huile de coco dans un poêlon à feu doux. Écrasez la banane avec une fourchette. Pelez l'orange à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu et détachez les quartiers entre les membranes. Pelez le kiwi et coupez-le en fines demi-lunes. Cueillez les feuilles de menthe. Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation
Mélangez les flocons d'avoine avec la poudre d'amandes, l'huile de coco, le sirop d'agave et la banane. Étalez cette pâte dans un moule à tarte tapissé de papier cuisson en appuyant bien contre les bords. Glissez-la 20 à 25 min au four préchauffé. Laissez entièrement refroidir.
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Présentation
Versez l'alternative au yaourt sur le fond de tarte. Décorez avec l'orange, le kiwi, les graines de grenade, la noix de coco moulue et les feuilles de menthe.