INSPIRATION EN CUISINE

Tarte aux fruits petit-déjeuner aux flocons d'avoine
20 min

Tarte aux fruits petit-déjeuner aux flocons d'avoine

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    (10 min) Faites fondre l'huile de coco dans un poêlon à feu doux. Écrasez la banane avec une fourchette. Pelez l'orange à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu et détachez les quartiers entre les membranes. Pelez le kiwi et coupez-le en fines demi-lunes. Cueillez les feuilles de menthe. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Préparation

    Mélangez les flocons d'avoine avec la poudre d'amandes, l'huile de coco, le sirop d'agave et la banane. Étalez cette pâte dans un moule à tarte tapissé de papier cuisson en appuyant bien contre les bords. Glissez-la 20 à 25 min au four préchauffé. Laissez entièrement refroidir.

  3. Présentation

    Versez l'alternative au yaourt sur le fond de tarte. Décorez avec l'orange, le kiwi, les graines de grenade, la noix de coco moulue et les feuilles de menthe.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    (10 min) Faites fondre l'huile de coco dans un poêlon à feu doux. Écrasez la banane avec une fourchette. Pelez l'orange à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu et détachez les quartiers entre les membranes. Pelez le kiwi et coupez-le en fines demi-lunes. Cueillez les feuilles de menthe. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Préparation

    Mélangez les flocons d'avoine avec la poudre d'amandes, l'huile de coco, le sirop d'agave et la banane. Étalez cette pâte dans un moule à tarte tapissé de papier cuisson en appuyant bien contre les bords. Glissez-la 20 à 25 min au four préchauffé. Laissez entièrement refroidir.

  3. Présentation

    Versez l'alternative au yaourt sur le fond de tarte. Décorez avec l'orange, le kiwi, les graines de grenade, la noix de coco moulue et les feuilles de menthe.