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Tagliatelle con pesce
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Préparation
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Faites dégeler les morceaux de poisson et les crevettes et épongez-les bien. Coupez les morceaux de poisson en 2 parties égales.
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Ciselez le persil et ± 20 feuilles de basilic. Réservez-en 4 pour la décoration.
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Coupez les échalotes en fines rondelles.
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Émincez l'ail.
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Râpez le zeste de l'orange sans la peau blanche (vous avez besoin d'1 c. à café)
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Coupez les tomates cerises en 2
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Coupez les olives en rondelles.
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Préparation:
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1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et intégrez l'ail émincé, les échalotes, le safran et le zeste d'orange. Faites cuire le tout pendant 1 min.
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2. Ajoutez les lanières de poivrons surgelées ainsi que les demi-tomates cerises et arrosez de bière. Épicez de paprika, de sel et de poivre. Laissez mijoter à feu doux durant 25 min.
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3. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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4. Répartissez les morceaux de poisson sur les légumes et parsemez-les de basilic et de persil plat ciselés. Prolongez la cuisson de 15 min.
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5. Intégrez les crevettes dégelées pour les 7 à 8 dernières minutes de cuisson. Salez et poivrez. Ajoutez les rondelles d'olives. Épaississez éventuellement la sauce avec un peu de maïzena.
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Présentation:
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Répartissez les tagliatelles dans des assiettes creuses. Déposez-y le poisson, les crevettes et les légumes. Décorez d'une feuille de basilic.