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Saumon en croûte de basilic et tomates cerises au four
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites superficiellement dégeler le saumon et épongez-les.
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Râpez le zeste des citrons et pressez 1 citron. Mélangez le jus avec les zestes, 6 c. à soupe d'huile d'olive et le paprika. Pressez 1 éclat d'ail et ajoutez-le au mélange. Salez et poivrez.
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Hachez le basilic et les échalotes. Râpez l'emmental. Mixez tous les ingrédients du pesto. Salez et poivrez.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Déposez le saumon dans un plat à four. Enduisez-les de pesto au basilic, en appuyant bien. Glissez-les au four préchauffé pendant 30 min, jusqu'à obtention d'une belle croûte.
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Mettez les tomates cerises dans un plat à four et disposez le romarin entre les tomates. Glissez au four durant 25 min.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et mélangez avec l'huile citronnée.
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Présentation:
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Dressez le saumon sur un lit de tagliatelles. Disposez les tomates cerises grillées tout autour et parsemez d'aneth haché.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites superficiellement dégeler le saumon et épongez-les.
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Râpez le zeste des citrons et pressez 1 citron. Mélangez le jus avec les zestes, 6 c. à soupe d'huile d'olive et le paprika. Pressez 1 éclat d'ail et ajoutez-le au mélange. Salez et poivrez.
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Hachez le basilic et les échalotes. Râpez l'emmental. Mixez tous les ingrédients du pesto. Salez et poivrez.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Déposez le saumon dans un plat à four. Enduisez-les de pesto au basilic, en appuyant bien. Glissez-les au four préchauffé pendant 30 min, jusqu'à obtention d'une belle croûte.
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Mettez les tomates cerises dans un plat à four et disposez le romarin entre les tomates. Glissez au four durant 25 min.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et mélangez avec l'huile citronnée.
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Présentation:
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Dressez le saumon sur un lit de tagliatelles. Disposez les tomates cerises grillées tout autour et parsemez d'aneth haché.
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