INSPIRATION EN CUISINE

Sangria d’hiver aux agrumes

Apéritifs et cocktails 6 verres

Ingrédients

6 verres
  • vin rouge 5 dl
  • Cointreau 1 dl
  • drink de cranberry 2.5 dl
  • miel liquide 3 c. à soupe
  • myrtilles 50 g
  • clémentines 2
  • citrons verts 1
  • bâtons de cannelle 1
  • Au préalable
Au préalable
Préparation
  1. - Coupez le citron vert et les clémentines en rondelles.
  2. - Versez le vin, le jus de cramberry et la cannelle dans un saladier. Diluez le miel dans 2 c. à soupe d’eau chaude et mélangez-le au vin. Complétez avec le Cointreau.
  3. - Ajoutez le citron vert, les clémentines et les myrtilles. Laissez macérer au moins 2 h au réfrigérateur.
  4. - Servez dans 6 verres et décorez d’une tranche de citron. Servez avec une paille.

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