
Salade de fruits exotiques
Ingrédients
- pithayas rouges 1
- papayes 1
- ananas frais 1
- melons
- litchis
- fruits de la passion
- sucre vanillé 1 sachets
- noix de coco (copeaux)
- grenades (grains)
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Coupez les fruits en deux et videz-les à l'aide d'une cuillère parisienne pour y creuser des boules.
- - Épluchez et coupez les litchis en petits morceaux.
Préparation (15 min)
- Préparez le sirop de passion :
- - Dans une casserole, ajoutez 1 verre de jus d'orange, la chair d'un fruit de la passion, le sucre vanillé et mélangez.
- - Faites réduire la préparation 15 min à feu vif.
Présentation
- Répartissez dans les 1/2 ananas et pithayas vides les boules de fruits exotiques. Ajoutez les morceaux de litchis.
- Ajoutez le sirop de passion, quelques copeaux de noix de coco et quelques graines de grenade.