INSPIRATION EN CUISINE

Salade de fruits exotiques

Desserts moins de 30 min.

Ingrédients

  • pithayas rouges 1
  • papayes 1
  • ananas frais 1
  • melons
  • litchis
  • fruits de la passion
  • sucre vanillé 1 sachets
  • noix de coco (copeaux)
  • grenades (grains)
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Coupez les fruits en deux et videz-les à l'aide d'une cuillère parisienne pour y creuser des boules.
  2. - Épluchez et coupez les litchis en petits morceaux.
Préparation (15 min)
  1. Préparez le sirop de passion :
  2. - Dans une casserole, ajoutez 1 verre de jus d'orange, la chair d'un fruit de la passion, le sucre vanillé et mélangez.
  3. - Faites réduire la préparation 15 min à feu vif.
Présentation

- Répartissez dans les 1/2 ananas et pithayas vides les boules de fruits exotiques. Ajoutez les morceaux de litchis.

- Ajoutez le sirop de passion, quelques copeaux de noix de coco et quelques graines de grenade.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos