INSPIRATION EN CUISINE

Salade de fruits exotiques

  • Préparation

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

  2. Coupez les fruits en deux et videz-les à l'aide d'une cuillère parisienne pour y creuser des boules.

  3. Épluchez et coupez les litchis en petits morceaux.

  4. Préparation:

  5. Préparez le sirop de passion :

  6. Dans une casserole, ajoutez 1 verre de jus d'orange, la chair d'un fruit de la passion, le sucre vanillé et mélangez.

  7. Faites réduire la préparation 15 min à feu vif.

  8. Présentation:

  9. Répartissez dans les 1/2 ananas et pithayas vides les boules de fruits exotiques. Ajoutez les morceaux de litchis.

  10. Ajoutez le sirop de passion, quelques copeaux de noix de coco et quelques graines de grenade.