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Roulade d'omelette au poireau et au chèvre
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Fouettez les œufs avec le concentré de tomate et 2 c. à soupe de jus de légumes. Salez et poivrez.
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Coupez le fromage de chèvre en 12 rondelles égales.
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Coupez les blancs de poireaux en 4 dans le sens de la longueur, puis en 3 morceaux de ± 3 cm.
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Préparation:
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Faites cuire les poireaux dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 10 min. Égouttez.
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Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y 4 fines omelettes (elles doivent être légèrement dorées des 2 côtés).
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Coupez chaque omelette en 3 lanières et roulez-y chaque fois 2 morceaux de poireau. Disposez les roulades d'omelette côte à côte sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de cuisson.
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Mettez une rondelle de chèvre sur chaque rouleau. Glissez sous le gril pendant 2 à 3 min afin que le fromage fonde légèrement, sans se colorer.
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Présentation:
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Dressez 3 roulades d'omelette sur chaque assiette.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Fouettez les œufs avec le concentré de tomate et 2 c. à soupe de jus de légumes. Salez et poivrez.
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Coupez le fromage de chèvre en 12 rondelles égales.
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Coupez les blancs de poireaux en 4 dans le sens de la longueur, puis en 3 morceaux de ± 3 cm.
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Préparation:
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Faites cuire les poireaux dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 10 min. Égouttez.
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Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y 4 fines omelettes (elles doivent être légèrement dorées des 2 côtés).
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Coupez chaque omelette en 3 lanières et roulez-y chaque fois 2 morceaux de poireau. Disposez les roulades d'omelette côte à côte sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de cuisson.
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Mettez une rondelle de chèvre sur chaque rouleau. Glissez sous le gril pendant 2 à 3 min afin que le fromage fonde légèrement, sans se colorer.
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Présentation:
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Dressez 3 roulades d'omelette sur chaque assiette.
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