INSPIRATION EN CUISINE

Roulade d'omelette au poireau et au chèvre

Roulade d'omelette au poireau et au chèvre

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Fouettez les œufs avec le concentré de tomate et 2 c. à soupe de jus de légumes. Salez et poivrez.

  3. Coupez le fromage de chèvre en 12 rondelles égales.

  4. Coupez les blancs de poireaux en 4 dans le sens de la longueur, puis en 3 morceaux de ± 3 cm.

  5. Préparation:

  6. Faites cuire les poireaux dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 10 min. Égouttez.

  7. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y 4 fines omelettes (elles doivent être légèrement dorées des 2 côtés).

  8. Coupez chaque omelette en 3 lanières et roulez-y chaque fois 2 morceaux de poireau. Disposez les roulades d'omelette côte à côte sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de cuisson.

  9. Mettez une rondelle de chèvre sur chaque rouleau. Glissez sous le gril pendant 2 à 3 min afin que le fromage fonde légèrement, sans se colorer.

  10. Présentation:

  11. Dressez 3 roulades d'omelette sur chaque assiette.

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