Fouettez les œufs avec le concentré de tomate et 2 c. à soupe de jus de légumes. Salez et poivrez.
Coupez le fromage de chèvre en 12 rondelles égales.
Coupez les blancs de poireaux en 4 dans le sens de la longueur, puis en 3 morceaux de ± 3 cm.
Préparation:
Faites cuire les poireaux dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 10 min. Égouttez.
Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y 4 fines omelettes (elles doivent être légèrement dorées des 2 côtés).
Coupez chaque omelette en 3 lanières et roulez-y chaque fois 2 morceaux de poireau. Disposez les roulades d'omelette côte à côte sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de cuisson.
Mettez une rondelle de chèvre sur chaque rouleau. Glissez sous le gril pendant 2 à 3 min afin que le fromage fonde légèrement, sans se colorer.
Présentation:
Dressez 3 roulades d'omelette sur chaque assiette.