Foire aux Vins
Petit budget
Cuisine de nos régions
Restez informé !
INSPIRATION EN CUISINE
Au préalable:
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en dés de 2 cm.
Coupez la courgette non pelée et l'aubergine en dés d'1 cm.
Émincez l'ail.
Coupez l'oignon rouge en demi-lunes.
Préparation:
Préchauffez le four à 190 °C.
Faites fondre le beurre dans une poêle. Poivrez et salez le rosbif, et faites-le dorer de tous les côtés dans le beurre.
Mettez la viande dans un plat à four et disposez les dés de légumes, l'oignon, l'ail, les olives, les artichauts, le thym et le romarin tout autour.
Glissez le plat 20 à 25 min au four préchauffé, jusqu'à ce que le rosbif soit cuit rosé.
Laissez reposer la viande à couvert (papier aluminium) pendant ± 10 min hors du four avant de la couper.
Présentation:
Servez avec des pâtes ou des pommes de terre rissolées.