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Rosbif aux artichauts et aux légumes du Sud
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en dés de 2 cm.
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Coupez la courgette non pelée et l'aubergine en dés d'1 cm.
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Émincez l'ail.
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Coupez l'oignon rouge en demi-lunes.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 190 °C.
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Faites fondre le beurre dans une poêle. Poivrez et salez le rosbif, et faites-le dorer de tous les côtés dans le beurre.
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Mettez la viande dans un plat à four et disposez les dés de légumes, l'oignon, l'ail, les olives, les artichauts, le thym et le romarin tout autour.
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Glissez le plat 20 à 25 min au four préchauffé, jusqu'à ce que le rosbif soit cuit rosé.
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Laissez reposer la viande à couvert (papier aluminium) pendant ± 10 min hors du four avant de la couper.
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Présentation:
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Servez avec des pâtes ou des pommes de terre rissolées.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en dés de 2 cm.
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Coupez la courgette non pelée et l'aubergine en dés d'1 cm.
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Émincez l'ail.
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Coupez l'oignon rouge en demi-lunes.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 190 °C.
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Faites fondre le beurre dans une poêle. Poivrez et salez le rosbif, et faites-le dorer de tous les côtés dans le beurre.
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Mettez la viande dans un plat à four et disposez les dés de légumes, l'oignon, l'ail, les olives, les artichauts, le thym et le romarin tout autour.
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Glissez le plat 20 à 25 min au four préchauffé, jusqu'à ce que le rosbif soit cuit rosé.
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Laissez reposer la viande à couvert (papier aluminium) pendant ± 10 min hors du four avant de la couper.
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Présentation:
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Servez avec des pâtes ou des pommes de terre rissolées.
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