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Rosbif aux artichauts et aux légumes du Sud

Rosbif aux artichauts et aux légumes du Sud

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en dés de 2 cm.

  3. Coupez la courgette non pelée et l'aubergine en dés d'1 cm.

  4. Émincez l'ail.

  5. Coupez l'oignon rouge en demi-lunes.

  6. Préparation:

  7. Préchauffez le four à 190 °C.

  8. Faites fondre le beurre dans une poêle. Poivrez et salez le rosbif, et faites-le dorer de tous les côtés dans le beurre.

  9. Mettez la viande dans un plat à four et disposez les dés de légumes, l'oignon, l'ail, les olives, les artichauts, le thym et le romarin tout autour.

  10. Glissez le plat 20 à 25 min au four préchauffé, jusqu'à ce que le rosbif soit cuit rosé.

  11. Laissez reposer la viande à couvert (papier aluminium) pendant ± 10 min hors du four avant de la couper.

  12. Présentation:

  13. Servez avec des pâtes ou des pommes de terre rissolées.

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