INSPIRATION EN CUISINE

Riz au curcuma, légumes étuvés et noix de pécan

Riz au curcuma, légumes étuvés et noix de pécan

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable

    (10 min) Coupez l'oignon en quartiers d'1 cm. Retirez la base des choux de Bruxelles et tranchez-les en 2. Coupez les poireaux en 4 dans le sens de la longueur, puis en morceaux de 3 à 4 cm. Hachez grossièrement les noix de pécan.

  2. Préparation

    Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. Entre-temps, faites fondre l'huile de coco dans une casserole et dorez-y l'oignon, les poireaux et les choux de Bruxelles 5 min. Ajoutez du thym, du sel et du poivre. Arrosez les légumes de jus de citron et de 2 dl d'eau. Couvrez et laissez mijoter environ 10 min. Intégrez les carottes pour la dernière minute de cuisson. Agrémentez le riz de curcuma, de sel et de poivre.

  3. Présentation

    Présentez le riz dans des bols ou des assiettes creuses et versez les légumes étuvés par-dessus. Parsemez de noix de pécan.

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