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Risotto aux girolles

Plats principaux 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • girolles 300 g
  • riz rond 300 g
  • vin blanc sec
  • huile d'olive
  • oignons 1
  • bouillons de volaille 50 cl
  • parmesan râpé
  • mascarpone 100 g
  • persil
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable
  1. - Coupez le bout des girolles et nettoyez-les.
  2. - Hachez le persil.
  3. - Coupez l'oignon.
Préparation
  1. - Dans une sauteuse, faîtes revenir les girolles avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez du persil, du sel et du poivre.
  2. - Dans une casserole, faites chauffer le bouillon.
  3. - Dans une autre casserole, ajoutez de l'huile d'olive et faites dorer un oignon.
  4. - Incorporez le riz et du persil et laissez revenir à feu vif durant 2 minutes tout en remuant. Arrosez le tout de vin blanc et laissez cuire.
  5. - Une fois le vin blanc évaporé, réduisez le feu et ajoutez le bouillon petit à petit. Une fois le bouillon absorbé, coupez le feu et ajoutez la mascarpone et du parmesan râpé.
  6. - Ajoutez les girolles.

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