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Poulet Marry me
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation du poulet
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Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive. Déposez les filets de poulet et faites-les dorer à feu vif. Salez, poivrez et réservez.
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Préparation de la sauce Marry Me
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Dans la même poêle, faites revenir 1 oignon et 3 gousses d’ail émincés. Ajoutez 100 g de tomates séchées coupées en dés, 100 ml de bouillon de volaille, 200 ml de crème fraîche épaisse, 1 poignée de basilic frais, 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence et 50 g de parmesan râpé. Mélangez et laissez mijoter 5 minutes à feu moyen.
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Finitions
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Redéposez les filets de poulet dans la poêle, enrobez-les de sauce et laissez mijoter 20 minutes à feu doux. Servez le poulet avec du riz, nappez généreusement de sauce et décorez avec des feuilles de basilic.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation du poulet
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Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive. Déposez les filets de poulet et faites-les dorer à feu vif. Salez, poivrez et réservez.
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Préparation de la sauce Marry Me
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Dans la même poêle, faites revenir 1 oignon et 3 gousses d’ail émincés. Ajoutez 100 g de tomates séchées coupées en dés, 100 ml de bouillon de volaille, 200 ml de crème fraîche épaisse, 1 poignée de basilic frais, 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence et 50 g de parmesan râpé. Mélangez et laissez mijoter 5 minutes à feu moyen.
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Finitions
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Redéposez les filets de poulet dans la poêle, enrobez-les de sauce et laissez mijoter 20 minutes à feu doux. Servez le poulet avec du riz, nappez généreusement de sauce et décorez avec des feuilles de basilic.
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