INSPIRATION EN CUISINE

Poulet à l'orange et légumes oubliés

Poulet à l'orange et légumes oubliés

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Pelez les panais et les topinambours, et coupez-les en morceaux de 2 cm.

  3. Râpez le zeste de la moitié de l'orange (sans la peau blanche), puis pressez l'orange entière.

  4. Préparation:

  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à bord haut avec couvercle, et faites-y dorer les pilons de poulet de tous les côtés pendant 10 min. Salez et poivrez.

  6. Intégrez les légumes, les feuilles de laurier, le thym et le zeste d'orange. Mélangez-y la farine et laissez sécher

  7. quelques instants sur le feu.

  8. Mouillez avec le bouillon de poule et le jus d'orange. Remuez et faites mijoter 30 min à couvert et à feu doux.

  9. Juste avant de servir, retirez les feuilles de laurier de la préparation.

  10. Présentation:

  11. Un régal avec des pommes de terre nature ou des tagliatelles.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos