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INSPIRATION EN CUISINE
Au préalable:
Coupez la demi-courge Butternut en 4 et ôtez-en les
graines et les filaments. Détaillez la chair en cubes.
Coupez la carotte en rondelles.
Émincez l'échalote et le gingembre.
Retirez les graines du demi-piment, puis émincez-le.
Hachez grossièrement la coriandre.
Préparation:
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'échalote, le gingembre et le piment 1 à 2 min.
Ajoutez les rondelles de carotte et la courge Butternut, et mouillez avec le bouillon. Faites cuire 20 à 25 min.
Mixez jusqu'à obtention d'une soupe lisse. Salez et poivrez.
Présentation:
Garnissez le potage avec la coriandre et les graines de potiron. Accompagnez de ciabatta.
Pour les amateurs : versez un trait de crème fraîche ou de lait de coco dans le potage.