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Potage Butternut au gingembre

Potage Butternut au gingembre

2 pers.
  • Préparation

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Coupez la demi-courge Butternut en 4 et ôtez-en les

  3. graines et les filaments. Détaillez la chair en cubes.

  4. Coupez la carotte en rondelles.

  5. Émincez l'échalote et le gingembre.

  6. Retirez les graines du demi-piment, puis émincez-le.

  7. Hachez grossièrement la coriandre.

  8. Préparation:

  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'échalote, le gingembre et le piment 1 à 2 min.

  10. Ajoutez les rondelles de carotte et la courge Butternut, et mouillez avec le bouillon. Faites cuire 20 à 25 min.

  11. Mixez jusqu'à obtention d'une soupe lisse. Salez et poivrez.

  12. Présentation:

  13. Garnissez le potage avec la coriandre et les graines de potiron. Accompagnez de ciabatta.

Astuce

Pour les amateurs : versez un trait de crème fraîche ou de lait de coco dans le potage.

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