Porc aux champignons et aux poivrons à la sauce moutarde
4 pers.
Préparation
Préparation
Au préalable:
(5 min)
Émincez l'oignon.
Coupez les champignons en fines lamelles.
Salez et poivrez la viande des 2 côtés.
Préparation:
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les tranches de porc épicées sans les cuire complètement. Réservez-les hors de la poêle.
Versez 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et saisissez-y les champignons quelques minutes à feu vif.
Ajoutez les lanières de poivrons surgelées, l'oignon et le paprika, et prolongez la cuisson de 5 min.
Incorporez la moutarde et la crème légère, et mélangez bien.
Remettez les tranches de porc dans la poêle, couvrez et poursuivez la cuisson 5 min à feu doux jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez, couvrez d'un essuie de cuisine propre et laissez reposer 5 min.