INSPIRATION EN CUISINE

Porc aux champignons et aux poivrons à la sauce moutarde

Porc aux champignons et aux poivrons à la sauce moutarde

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. (5 min)

  3. Émincez l'oignon.

  4. Coupez les champignons en fines lamelles.

  5. Salez et poivrez la viande des 2 côtés.

  6. Préparation:

  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les tranches de porc épicées sans les cuire complètement. Réservez-les hors de la poêle.

  8. Versez 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et saisissez-y les champignons quelques minutes à feu vif.

  9. Ajoutez les lanières de poivrons surgelées, l'oignon et le paprika, et prolongez la cuisson de 5 min.

  10. Incorporez la moutarde et la crème légère, et mélangez bien.

  11. Remettez les tranches de porc dans la poêle, couvrez et poursuivez la cuisson 5 min à feu doux jusqu'à ce que la viande soit cuite.

  12. Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez, couvrez d'un essuie de cuisine propre et laissez reposer 5 min.

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