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Porc aux champignons et aux poivrons à la sauce moutarde
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(5 min)
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Émincez l'oignon.
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Coupez les champignons en fines lamelles.
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Salez et poivrez la viande des 2 côtés.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les tranches de porc épicées sans les cuire complètement. Réservez-les hors de la poêle.
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Versez 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et saisissez-y les champignons quelques minutes à feu vif.
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Ajoutez les lanières de poivrons surgelées, l'oignon et le paprika, et prolongez la cuisson de 5 min.
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Incorporez la moutarde et la crème légère, et mélangez bien.
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Remettez les tranches de porc dans la poêle, couvrez et poursuivez la cuisson 5 min à feu doux jusqu'à ce que la viande soit cuite.
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Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez, couvrez d'un essuie de cuisine propre et laissez reposer 5 min.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(5 min)
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Émincez l'oignon.
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Coupez les champignons en fines lamelles.
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Salez et poivrez la viande des 2 côtés.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les tranches de porc épicées sans les cuire complètement. Réservez-les hors de la poêle.
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Versez 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et saisissez-y les champignons quelques minutes à feu vif.
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Ajoutez les lanières de poivrons surgelées, l'oignon et le paprika, et prolongez la cuisson de 5 min.
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Incorporez la moutarde et la crème légère, et mélangez bien.
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Remettez les tranches de porc dans la poêle, couvrez et poursuivez la cuisson 5 min à feu doux jusqu'à ce que la viande soit cuite.
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Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez, couvrez d'un essuie de cuisine propre et laissez reposer 5 min.
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