Dans une casserole, faites fondre 400 g de sucre tout en remuant. Ajoutez 20 g de beurre et mélangez pour obtenir un caramel bien lisse. Ajoutez du colorant alimentaire noir et mélangez à nouveau.
Préparation des pommes noires
Trempez vos pommes dans le caramel et ornez avec les décorations en sucre d'halloween de votre choix. Laissez sécher avant de déguster.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Au préalable
Piquez les pommes sur des pics en bois.
Préparation du caramel noir
Dans une casserole, faites fondre 400 g de sucre tout en remuant. Ajoutez 20 g de beurre et mélangez pour obtenir un caramel bien lisse. Ajoutez du colorant alimentaire noir et mélangez à nouveau.
Préparation des pommes noires
Trempez vos pommes dans le caramel et ornez avec les décorations en sucre d'halloween de votre choix. Laissez sécher avant de déguster.