INSPIRATION EN CUISINE

Pommes noires d'halloween
Pommes noires d'halloween

Pommes noires d'halloween

15 min
3 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable
  2. Piquez les pommes sur des pics en bois.

  3. Préparation du caramel noir
  4. Dans une casserole, faites fondre 400 g de sucre tout en remuant. Ajoutez 20 g de beurre et mélangez pour obtenir un caramel bien lisse. Ajoutez du colorant alimentaire noir et mélangez à nouveau.

  5. Préparation des pommes noires
  6. Trempez vos pommes dans le caramel et ornez avec les décorations en sucre d'halloween de votre choix. Laissez sécher avant de déguster.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable
  2. Piquez les pommes sur des pics en bois.

  3. Préparation du caramel noir
  4. Dans une casserole, faites fondre 400 g de sucre tout en remuant. Ajoutez 20 g de beurre et mélangez pour obtenir un caramel bien lisse. Ajoutez du colorant alimentaire noir et mélangez à nouveau.

  5. Préparation des pommes noires
  6. Trempez vos pommes dans le caramel et ornez avec les décorations en sucre d'halloween de votre choix. Laissez sécher avant de déguster.

Voir la recette numériquement