Pommes de terre caramélisées au miel et à la sauce soja
Imprimer
Imprimer
Pommes de terre caramélisées au miel et à la sauce soja
15 min
2 pers.
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Préparation des pommes de terre
Lavez, épluchez et coupez 500 g de pommes de terre en dés. Dans une poêle bien chaude, versez un filet d’huile de sésame et faites revenir les pommes de terre à feu vif. Ajoutez 3 gousses d’ail émincées et mélangez.
Préparation de la sauce miel et soja
Dans un bol, mélangez 250 ml d’eau avec 80 ml de sauce soja salée et 2 cuillères à soupe de miel.
Finitions du plat
Versez le mélange dans la poêle, toujours à feu vif. Laissez l’eau s’évaporer jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien caramélisées. Servez directement dans 2 petits bols, parsemez de graines de sésame et décorez avec de la ciboulette ciselée.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Préparation des pommes de terre
Lavez, épluchez et coupez 500 g de pommes de terre en dés. Dans une poêle bien chaude, versez un filet d’huile de sésame et faites revenir les pommes de terre à feu vif. Ajoutez 3 gousses d’ail émincées et mélangez.
Préparation de la sauce miel et soja
Dans un bol, mélangez 250 ml d’eau avec 80 ml de sauce soja salée et 2 cuillères à soupe de miel.
Finitions du plat
Versez le mélange dans la poêle, toujours à feu vif. Laissez l’eau s’évaporer jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien caramélisées. Servez directement dans 2 petits bols, parsemez de graines de sésame et décorez avec de la ciboulette ciselée.