
Porc au caramel et chou chinois
Ingrédients
- huile d'olive
- viande de porc 700 g
- oignons 1
- gingembre en poudre 1 c. à café
- sauce soja 30 ml
- miel 2 c. à soupe
- sel et poivre
- huile de sésame
- choux chinois 1
- gousses d'ail 2
- graines de sésame noir
- cacahuètes grillées et salées
Au préalable
Au préalable
- - Coupez la viande de porc en cubes.
- - Coupez le chou chinois en lamelles.
- - Emincez l'oignon et les gousses d'ail.
Préparation
- - Dans une sauteuse, faites chauffer de l'huile d'olive.
- - Faites-y revenir la viande avec l'oignon, puis assaisonnez avec du gingembre, de la sauce soja, du miel. Salez et poivrez.
- - Laissez cuire 10 minutes à feu vif. Réservez.
- - Dans une autre sauteuse, faites revenir le chou chinois avec des gousses d'ail et laissez cuire 10 minutes à feu vif.
- - Ajoutez le porc puis mélangez.
- - Vous pouvez saupoudrer votre plat avec des graines de sésame ou des cacahuètes.