INSPIRATION EN CUISINE

Porc au caramel et chou chinois

Porc au caramel et chou chinois

20 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez la viande de porc en cubes. Coupez le chou chinois en lamelles. Emincez l'oignon et les gousses d'ail.

  3. Préparation
  4. Dans une sauteuse, faites chauffer de l'huile d'olive. Faites-y revenir la viande avec l'oignon, puis assaisonnez avec du gingembre, de la sauce soja, du miel. Salez et poivrez. Laissez cuire 10 minutes à feu vif. Réservez. Dans une autre sauteuse, faites revenir le chou chinois avec des gousses d'ail et laissez cuire 10 minutes à feu vif. Ajoutez le porc puis mélangez. Vous pouvez saupoudrer votre plat avec des graines de sésame ou des cacahuètes.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez la viande de porc en cubes. Coupez le chou chinois en lamelles. Emincez l'oignon et les gousses d'ail.

  3. Préparation
  4. Dans une sauteuse, faites chauffer de l'huile d'olive. Faites-y revenir la viande avec l'oignon, puis assaisonnez avec du gingembre, de la sauce soja, du miel. Salez et poivrez. Laissez cuire 10 minutes à feu vif. Réservez. Dans une autre sauteuse, faites revenir le chou chinois avec des gousses d'ail et laissez cuire 10 minutes à feu vif. Ajoutez le porc puis mélangez. Vous pouvez saupoudrer votre plat avec des graines de sésame ou des cacahuètes.

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