INSPIRATION EN CUISINE

Porc au caramel et chou chinois

Plats principaux moins de 30 min.

Ingrédients

  • huile d'olive
  • viande de porc 700 g
  • oignons 1
  • gingembre en poudre 1 c. à café
  • sauce soja 30 ml
  • miel 2 c. à soupe
  • sel et poivre
  • huile de sésame
  • choux chinois 1
  • gousses d'ail 2
  • graines de sésame noir
  • cacahuètes grillées et salées
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable
  1. - Coupez la viande de porc en cubes.
  2. - Coupez le chou chinois en lamelles.
  3. - Emincez l'oignon et les gousses d'ail.
Préparation
  1. - Dans une sauteuse, faites chauffer de l'huile d'olive.
  2. - Faites-y revenir la viande avec l'oignon, puis assaisonnez avec du gingembre, de la sauce soja, du miel. Salez et poivrez.
  3. - Laissez cuire 10 minutes à feu vif. Réservez.
  4. - Dans une autre sauteuse, faites revenir le chou chinois avec des gousses d'ail et laissez cuire 10 minutes à feu vif.
  5. - Ajoutez le porc puis mélangez.
  6. - Vous pouvez saupoudrer votre plat avec des graines de sésame ou des cacahuètes.

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